Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
и что, океан и прочче бэ - это музыка по вашему? в "свое время" и ласковый май стадиолны собирал, но это еще не показатель таланта, а показатель убогости вкусов слушателей и ушлости продюссеров
Если сбросить со-счетов,что о вкусах не спорят,и любое мнение имеет право на жизнь,то с Вашим отношением к Ласковому Маю можно согласиться,но то,что Вы обозначили неумненьким ,, беее ,подтверждает то,что воевать с трамваями у Вас получается лучше,чем рассуждать о музыке.

так и давайте о Музыке рассуждать, а не о вое и блеянии в микрофон?

Пятницы и Люки - талантливы в своем стиле.
Мне очень жаль, что Запорожец и Бабкин работают врознь. Вместе они прекрасно друг друга дополняли, теперь у Бабкина все в миноре, у Запорожца какой то мегадрайв. Золотой середины теперь нет.

"мегахит" пятницы "солдат" оказался содранным с какого-то буржуазного исполнителя... и вот на волне этого плагиата и выросла популярность.... о чем можно дальше говорить? Бабкин же просто нуден в дозах больше чем 3 минуты...

так и давайте о Музыке рассуждать, а не о вое и блеянии в микрофон?
Вы хотите в Новостях поговорить о классической музыке?Тогда я Вам открою страшную тайну-некоторые рок-группы и рок-музыканты вошли в Мировую классику!Только пожалуйста-тссссссссс..Никому!!:D

"мегахит" пятницы "солдат" оказался содранным с какого-то буржуазного исполнителя... и вот на волне этого плагиата и выросла популярность.... о чем можно дальше говорить? Бабкин же просто нуден в дозах больше чем 3 минуты...

Солдат - одна из наименее любимых мной =)
У них полно хороших песен
Весна, Сюрная итд итп

Еще раз - я не о популярности. Для меня они очень талантливы.

• Це лайк!
Реакції: 3em
ну дык "некоторые", но никак не обсуждаемая тут ))))
и причем тут классика? я ее нигде не упоминал.

ооо, так они еще и свидомитеги?)))))))

я ваще про таких не слышал - т.к. твердо убежден, что в укре не может быть талантливых музыкантов. коммерсчески успешные -да, но по-настоящему талантливых... увы. страна не та - на родит.

Назови для ориентира по настоящему талантливых музыкантов.
Битлз, Фредди Меркури, ПинкФлойд, Элвис Пресли?

+я же не говорил, что фанатею от этой группы. слышал только 2 альбома, один понравился, второй - не очень.

Но позиция "не читал - не осуждаема" непопедима заведомо :D

да почему? раз я ето не слышал (учитывая мою работу, ггг), значить - фуфло недостойное. критерий прост и стопроцентно верен.

Тут соглашусь. Стиль "5-ниццы" я тоже не понимаю. Благо в "Люке" его немного.

Да, позиция "не читал, но осуждаю" - непобедима

было бы что "читать" ))))))))))

да почему? раз я ето не слышал (учитывая мою работу, ггг), значить - фуфло недостойное. критерий прост и стопроцентно верен.

Само собой верен. Я про это и говорил.

Да, позиция "не читал, но осуждаю" - непобедима

тут имеет место кое-что другое. если б группа была на 100% русскоязычная, Чикс сюда бы и не зашел. А раз зашел, значит краем уха слышал и слегка лукавит демонстрируя свою неосведомленность.

"ты виноват лишь в том,...." :)

у форумных хомячков временное перевоплощение в музыкальных критиков :-)
Хорошая группа. На свою, особую аудиторию.
Возможно из этого события родится какой-то интересный проект.

• Це лайк!
Реакції: 3em
у форумных хомячков временное перевоплощение в музыкальных критиков :-)
Хорошая группа. На свою, особую аудиторию.
Возможно из этого события родится какой-то интересный проект.

ключевое слово. на аудиторию таких же бездарей свидомых :D

ну так а что тогда так удивляет? )))))

cheeks, простите, а Вы - музыкальный критик?

я - да. притом с огого каким багажом знаний, авторитетом и самомнением. а что? надо еще когото раскритиковать? если по заказу, то за денежку онли. 50 гривен за предложение )))))))))))

Назад
Зверху Знизу