Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
вообше пофиг

Никогда от них не оргазмировал, так что пох

Кто еще не слышал эту группу? На форуме гораздо больше людей чем 10 человек.

Нет. У меня даже дети Рамштайн слушают и подпевают.

Ну так послушайте, кто не слышал.

Скачивается с торрентов, слушается, удаляется, если не понравилось. И никакого вреда для окружающей среды в виде выброшенных дисков и коробок.

я слышал Битлз развалились, это правда?

Много хороших, ненапрягающих треков у них было. Жаль что распались.

когда-то тоже была такая группа как пятница ..
Вообще-то они и по-отдельности Сергей Бабкин и Андрей Запорожец,своих поклонников не растеряли.

Ну, это, как бы тебе объяснить, примерно, как для тебя Киркоров и "Лесоповал"
:клас:

Манитхун Чакроворти, первое, что вспоминается....

Наивность хуже воровства.
Ведь прекрасно знаешь, кто они (тем более в стартпосте написано). Сейчас еще чикс подтянется сюда с таким же наивным вопросом :)

По теме: "***" очень неплохой альбом. "Tourist Zone" не особо впечатлил. Остальные не слышал.

П.С. не нужно ****осрача - группа помимо украинского исполняет песни на русском и французском.

ооо, так они еще и свидомитеги?)))))))

я ваще про таких не слышал - т.к. твердо убежден, что в укре не может быть талантливых музыкантов. коммерсчески успешные -да, но по-настоящему талантливых... увы. страна не та - на родит.

Ну так послушайте, кто не слышал.

Скачивается с торрентов, слушается, удаляется, если не понравилось. И никакого вреда для окружающей среды в виде выброшенных дисков и коробок.

ага. Для разнообразия. Гляди, кто-то может для себя откроет что-то новое и интересное. В последнем можно точно не сомневаться)

ооо, так они еще и свидомитеги?)))))))

я ваще про таких не слышал - т.к. твердо убежден, что в укре не может быть талантливых музыкантов. коммерсчески успешные -да, но по-настоящему талантливых... увы. страна не та - на родит.

Ага.Именно по-этому ВВ,океан Эльзы,5Nizza(в свое время),Бумбокс и много других собирают стадионы(если вы с состоянии понять,что такое собрать стадион,например в Питере)

и что, океан и прочче бэ - это музыка по вашему? в "свое время" и ласковый май стадиолны собирал, но это еще не показатель таланта, а показатель убогости вкусов слушателей и ушлости продюссеров

Пятница, Люки - это музыка.

йо. а Пинк Флойд тогда - божественное откровение.

Мы о популярности или таланте?

Назад
Зверху Знизу