Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа"LUK" Харьков 22 Ноября клуб ТурбийоН

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
Ёб тых, приду обязательно...Вовчик оставь пару флаеров нармальным пацццанам...)))))))))

почитал про клуб. судя по всему обычное пафосное мажорское сисипопочное заведение. может Люки там и будут в формате, но я **** такие расклады. таких ****омест у нас в городе предостаточно

почитал про клуб. судя по всему обычное пафосное мажорское сисипопочное заведение. может Люки там и будут в формате, но я **** такие расклады. таких ****омест у нас в городе предостаточно

Ну нескажи, может пафасных местечек и дофига,но с таким большим залом и качественным звуком,фиг найдешь!:(

клуб "Турбийон"
пл. Первого Мая 2
тел. 752-38-47

чувак, зато ты явно не в формате этого топика. создай для себя отдельный топик и выливай свою желчь и комплексы там. могу предложить даже пару тем на выбор: "одинокий металлист" или "грустный металлист". в этих топиках ты сможешь рассказать о своей замечательной и всемирноизвестной группе. кроме того, судя по тому, что тебя пугают сиси и попы, то возможно тебе нужно создать совершенно иной топик и перестать наконец быть "одиноким металлистом":)

Можешь еще почитать закомплексованных людей Посилання видалено

я почитал - -ента ****ецьцьць.. клубы у миня всихда вызывали негатив..
смесь дискаря, и гопоты с наркотой и праституцией... и примитив мышления....***...ат такого движа тупеет моцг, хотя больше половины посетителей таких злачных мест, ента нигрозит... даже когда там работаить чито то "жывазвёздное" ента удручаить исчо больши...всё равно народ туда прёться абдолбицца любыми доступными и неочень спосабами.

согласен, что диско-клубы - это зло, но при чем здесь концерт люков не понимаю. проходить он будет в четверг, а не в "клубный" день + наверняка этот клуб выбран не за гламурность, а за удобство концертной площадки

группа должна выступать в концертном зале....или в спец клубе, где всё под живой звук... как показывает практика, клуб заточенный под гупанье вживую звучит паршиво!

практика показывает, что даже в таком галимом клубе как Апельсин можно сделать хороший звук, если заморочиться на аппарат. на фестивале Вдох звук был в 100 раз лучше, чем во всех "заточенных" под это клубах Харькова, хотя и проходил этот фест в железной коробке под названием Апельсин. + как можно судить клубе, если не разу в нем не был?

ну апельсин как раз с привозным аппаратом и заточен пад канцертиг,.. и я ихо харашо знаю, а то дирьмо чито там под дискарь висить и есть диирьмо!!! и клюбы "спец" па харькаву с трудом можна назвать нармальными па аппарату...но!... тут жа идуть панты, типа мы супир стар и ниипёть... а пад дискарь 4 кальонки па углам, не парталы на сцене....да и вущще кадры ришають усё..!!!
ну ка какой клюб па харькаву можит пахвастаться 4 кластерами + центральный канал, + система субов в падвесе и полу, и стенам, запущенных на матричный микшер, с разложенными временными характеристиками, с запасом превышающим необходимым в 2 раза , читобы отрабатывать динамику живого звука???? неговоря а том чито така весчь, как компрессора и гейты для них в диковинку, или считаються *** ненужными....притом, чита клубы имеют абыкнавение делать ах---й ремонт-дизайн, а потом жалкие капейки вкладывать в звук, или пакупать втридорога фирмовую технику пианерскаго уровню и удивляться чито ничего низвучить...:) ента всё старо....:)

Останнє редагування:
группа должна выступать в концертном зале....или в спец клубе, где всё под живой звук... как показывает практика, клуб заточенный под гупанье вживую звучит паршиво!
Андрюха! Если б был в харькове Клуб заточеный под Живые концерты то там бы полюбэ и делали! А так увы! А Люки в актовом зале ну некак нето(( Так что изволь

ну апельсин как раз с привозным аппаратом и заточен пад канцертиг,.. и я ихо харашо знаю, а то дирьмо чито там под дискарь висить и есть диирьмо!!! и клюбы "спец" па харькаву с трудом можна назвать нармальными па аппарату...но!... тут жа идуть панты, типа мы супир стар и ниипёть... а пад дискарь 4 кальонки па углам, не парталы на сцене....да и вущще кадры ришають усё..!!!

бред какой-то.. мне что-то подсказывает, что ты в принципе на этот концерт не собирался, но все-равно решил *****деть, шо все гавно...
я не могу понять, чем Турбийон с привознам аппаратом хуже Апельсина и не так заточен под концерты? ну ты там был? Турбийон, между прочим, как концертная площадка намного приятнее вышеупомянутого Апельсина.. сначала сходи посмотри, а потом ****и..

ва первых я не ****ю!!!
ва втарых я негаварил чито всё гавно!!
и сказал сваё общее мнение пра клубы...
и паменьше эмоций ...брат....
делали весчи и пасерьёзнее....
кста чел! пра бывшую фларэнцию ты мине можешь нерассказывать....:)
я там технику ставил в прошлом неаднакратна...

Останнє редагування:
вовчик!!! а ты чито ли люкав курируишь???

ва первых я не ****ю!!!
ва втарых я негаварил чито всё гавно!!
и сказал сваё общее мнение пра клубы...
и паменьше эмоций ...брат....
делали весчи и пасерьёзнее....

сорри, не хотел обидеть.
просто не понятен смысл всего, что ты говоришь. ну нет в Харькове нормальных концертных клубов. никто ж не спорит, что в клубе должен быть стационарный аппарат и все такое. но если его нет нигде... пару раз пересекался с люками на всяких там тусовках и не могу сказать, что они какие-нить "гламурные" или "замажоренные".. нормальные ребята, играют интересную музыку.. много гастролируют, но от этого нос не задирают... что ж им теперь не выступать в родном городе ваще? в черчиль уже давно на их концертах зал не вмещает всех желающих, поэтому мне вполне понятно их решение сыграть в клубе побольше.. при этом, мне кажется, о звуке они побеспокоятся.. не пойму только почему сразу многие поклонники тяжелой музыки начинают мягко говоря наезжать? они ж не пойдут на их концерт в любом случае...

чувак!! люкав я очь уважаю, как тварцов, и проть их тврчиства у миня нет никаких плахих слов, тем более чито на заре их творчиства мне прихадилась ставить им аппарат пару разов.. я проста нилюблю кагда в дискарнам клубе выступаить нормальная группа...как та ента смотрицца ни так... черчиль ента ни клуб, ента репитиционная точка канцертнага типу.... па другому и не скажишь...
проста я пачитал ссылочку на ентат клуб ... ***пиздец...
кагда та ента было зданиё иппадрому...:)
а пока наши музыкантеги неосознають сваё убожество в том что адин в поли невоин, так и будуть сидеть и 3,14здеть на сайтах, чито всё вакрух гавно, савок и мазафака,.. и только вместе можна сделать серьёзный движ, арендавать или пастроить сурьёзный зал, и выступать там всем, не меряясь писюнами...а то детства *** какоита....
вот....:(

и только вместе можна сделать серьёзный движ, арендавать или пастроить сурьёзный зал, и выступать там всем, не меряясь писюнами...а то детства *** какоита....
вот....:(

согласен с тобой, но только это практически нереально.. ты себе это вообще представляешь? я нет:) фестивали конечно можно делать.. но клубы должны открывать бизнесмены, а не музыканты.. это люкам получаецца надо не альбомы записывать или концерты играть, а клуб строить... поэтому я их не осуждаю за Турбийон... просто им реально деваться некуда.. для сидячих залов их музыка ну совсем не катит, вот и выбирают меньшее из зол.. я например готов им простить всю гламурность клуба, лишь бы только не потеть как в бане, как в черчиле было... а то уних вечно на концертах в Че или в Животе не вздохнуть не перднуть:) ладно, пис! еще раз сорри, если был груб

Назад
Зверху Знизу