Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Кожаный Олень

• Автор теми Автор теми Алинка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Группа Кожаный Олень

Как вы относитесь к группе Кожаный Олень? И если кто знает группы максимально похожие по стилю на КО, напишите пожалуйста:)

Честное слово, ничего не имею против, так как не знаком с группой. Но название, меня подстол просто убрало.......кожаный мяч........:D:D:D:D:D:D

сорри, действительно не имею ничего против, так, не удержался.....

Алинка сказав(ла):
Как вы относитесь к группе Кожаный Олень? И если кто знает группы максимально похожие по стилю на КО, напишите пожалуйста:)
Могу познакомить с Кожаной Флейтой ежели что :ги:

Не фанат панка, но группу уважаю. Очень веселые.

-=X-RAY=- сказав(ла):
Честное слово, ничего не имею против, так как не знаком с группой...

Вот ссылочки. Скачай, познакомся:)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Смешная Группа:):):) я кстати их фанат получаеццо, ну по крайней мере у меня в подписи написано, шо фанат:)
тока на самом деле на записях они гораздо хуже....так что слушать сначала на записи плохо - лучше на выступление сходить, тада все понятно будет;) хотя может это записи новые....пошла скачивать......

Останнє редагування:
Kira сказав(ла):
тока на самом деле на записях они гораздо хуже....так что слушать сначала на записи плохо - лучше на выступление сходить, тада все понятно будет;) хотя может это записи новые....пошла скачивать......

Та ну мне и на записях ООЧЕНЬ понравилось!!!:yahoo: Жаль вживую я их ещё не слышала:( Но ничё, всё ещё впереди:) Вот ещё ссылочки, если надо

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Я сам из крыма, но учусь в харькове. и вот вернулся в симферополь на каникулы и встретился с одним из КОленей (передал кста РЕСПЕКТище от харьковских фэнов. кожанов у нас любятт :) )
Он сказал, что приедут ориентировочно в начале августа в Харьков, тока не в Черче будут выступать
А вообще, кому интересно, заходите на Посилання видалено
Сайт пока не сделан, но мона скачать несколько "****о-ска-пунк песнопений" и перейти в их жж комьюнити, где пишутся даты сейшеноф и прочая инфа

ИПААААААААААТЬ! ПАЦТАЛОМ!
Это походу юмористы, типа ПитрАсяна, да?
А вообще: "КЁЖАНИЙ АЛЬЕНЬ НАДА КЮШАТЬ, а НЕ СЛЮШАТЬ!"
гыгы

Останнє редагування:
Прикольная группа:) Поднимает настроение. Был на концерте, когда они с випсами в Черче выступали... на Посилання видалено есть один альбом их(я отсюда скачивал).
Похожие группы... точно не знаю... надо у знакомого панка спросить.Может "Смех"... хоть не очень похоже, но тексты тоже уматные... типа:
"Гамбургер, Чизбургер - паебать!!
Люблю в макдональдсе поссать,
Люблю в макдональдсе посрать!"

Blake сказав(ла):
Похожие группы... точно не знаю... надо у знакомого панка спросить.Может "Смех"... хоть не очень похоже, но тексты тоже уматные...
да ну..
Смех! и КОлени - это 2 большие разницы, как в музыке, так и в текстах.. так можно сказать, что у всех панков тексты уматные (если отбросить те команды, кто заморачиваеццо на умняках, типа тех же Тараканов!, или на "мусорной" лирике, каковая кста оч сильна у Смеха!, чего стоит "Вытрезвитель" или стебная "Бомж")

Вообще я панк, не слушаю... так что... извини, не сильно разбераюсь в его направлениях...

Назад
Зверху Знизу