Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
я б судовольствием если б ты мог их играть... или хотябы мог играть квадрат, но ты хаотично брынькал с видом что очень крут %)

я б судовольствием если б ты мог их играть... или хотябы мог играть квадрат, но ты хаотично брынькал с видом что очень крут %)

Неумелому танцору яйца мешают ))))
Слыхал такое, маленький ?

А я тут при чём... ты сам по себе сбивался :) так смешно было смотреть с каким важным видом ты играешь одну и ту же фигурку и сбиваешься с БЛЮЗОВОГО КВАДРАТА.

И после этого ты будешь оценивать когото другого? не дорос ещё... и наверное не доростёшь.

А я тут при чём... ты сам по себе сбивался :) так смешно было смотреть с каким важным видом ты играешь одну и ту же фигурку и сбиваешься с БЛЮЗОВОГО КВАДРАТА.

И после этого ты будешь оценивать когото другого? не дорос ещё... и наверное не доростёшь.

Когда научишся играть, а не стоять, как обезьяна и кривляться, то и сбить тебе будет невозможно .
То тебе громко играют, то ритм не тот ...Это отмазки неумеек с кривыми руками ( в твоем случае губами )
Ты просто лузер и не хочешь этого признать.

Ваша вокалистка и игра Масика единственное, что оживляло ваши концертики

Ты играл сам ******. Сам сбивался.. а я слушал и пытался понять как же ГИТАРИСТ может так играть... если он гитарист то хоть квадрат держать должен уметь. Твоё личное мнение на самом деле = 0. Да и собственно трудно тебя разубедить в том что ты сам про себя на фантазировал про свою крутость.

Короче. Собственно сама тема то уже не актуальна. Да закончится ****.

Назад
Зверху Знизу