Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
ахах, а почему душный а не просто *****? )

ну, это не первый раз, когда я встретил это слово в контексте, однако со старту вспоминается вот такая цитатка: «Совпало так, что в один из дней вместе с Белкой появился прыщавый подросток — круглолицый, с бегающим взглядом маленьких жадных глаз. Этого типа звали Никки-пионер, но ему суждено было, как и многим другим, сменить своё имя.

Он отличался непереносимыми качествами — нес без перерыва душнейшую, очень и очень натужную ***ню. Знаете, бывают люди, которым так и хочется сказать: заткни свой поганый рот! Никки-пионер был как раз из таких. Раз, нажравшись крепкого грога, он уснул, и с ним произошел вот какой случай...»

С начала задай себе вопрос... А зачем это писать? :)

О, не дремлет :) И на тебя Фиш жалоба. Ну детский сад :))))))

Останнє редагування:
киса обиделсо. ну не станем его винить, он делает, что может.

сразу видно что отстал в развитии.

Да, ты отстал в развитии, согласен...
Своим инструментом я владею на достаточном уровне, чтоб выйти и отыграть концерт , а не стоять как ты в качестве мебели на сцене, где клавишник добросовестно тянет гармонию, баслайн и соло и ,в принципе только благодаря ему вы и звучали ;)

Масику нужна вокалистка, и всё!
Это же видно на видео, что вы на его фоне нули ?
Звук отстроен так, чтоб вас было вообще не слышно .
Только клавишные и вокал !

Ты слишком поздно взялся за музыку и пытаешься играть с людьми, которые играют полжизни ;) Тебе даже навёрстывать нечего )))
Занимайся аэрографией, это у тебя хорошо получается, не спорю.
Да и как руководитель группы ты показал себя полным ничтожеством...

Тебе за Противовеса надо было держаться руками и ногами : он привёл к тебе Масю, вокалистку и с ним ты, наконец то вылез на сцену ( на чужом горбу ) потрясать своей козлиной бородёнкой и строить из себя музыканта .Ценить надо людей,которые с тобой согласились играть ( чего я в своё время сделать не захотел ).

Вместо этого ты :

1) пытаешься спрятавшись под фейковыми аккаунтами искать других музыкантов, не ставя в известность тех, кого ты хочешь втихушечку поменять

2) получив хорошего клавишника ( не члена группы, заметь, так как Масики ваши группы до одного места: он мечтает стать О.Петерсоном )ты легко теряешь "локомотив " группы-Противовеса,который тянет группу на сцену и вокалистку ( а скоро и самого клавишника,которому настохереет проводить время в твоем репподвале ) ! Причём одновременно .

Людей, которые выступали на сцене, когда ты ещё мутной каплей на конце у папы висел надо ценить, учитывая тот факт, что ты не владеешь полифоническим полноценным инструментом и нуждаешься в аккомпаниаторах, ритмсекции и вокалистах ( про харизму, талант и музыкальную грамотность я уже не говорю )))

Всё: мочи коня- чеши ***** паяльником, малыш ;)

учитывая тот факт, что ты не владеешь полифоническим полноценным инструментом и нуждаешься в аккомпаниаторах, ритмсекции и вокалистах
аа, это просто ****ец! Саксофон - неполноценный инструмент, раз он не полифоничен? Так тогда всякие там трубы и тромбоны - тоже отстой для лошья. Ну **** там Армстронг, Гетц, Паркер - задроты-монофонисты :D

я заебался левый мизинец на тониках всё время держать, как на пульсе, вдруг Русланчик уедет, так что б вернуть его во-время.

А я то думал, что это ты всё время на видео мизинец оттопыриваешь...
071107auss-1.webp

В июне мы сообщали о новой рекламной кампании, которую организовало Управление по дорогам и дорожному движению Нового Южного Уэльса (Австралия). Напомним, суть послания, адресованного к автолюбителям мужского пола, состояла в следующем: тот, кто превышает скорость, дает окружающим понять, что некоторые органы у него недостаточно велики.

Чтобы донести это сообщение до нарушителей, использовался следующий видеоряд: женщины разного возраста показывают окружающим мизинец, который как бы символизирует истинные размеры упомянутых органов у нарушителя.

Официальные итоги новой кампании пока не подведены, а потому говорить о количестве жизней, спасенных этой нехитрой социалкой, пока рано. А вот о чем можно говорить с уверенностью, так это о том, что мало кому известный ранее жест - демонстрация мизинца - теперь знаком всем и каждому.

Интересно за такое меня забанят?:D

Не сы : это по-китайски означает " Буть безмятежен, как лотос у стен храма " :yahoo:

Ой, а кто тут у нас за мизинчик обиделся и на кнопочку нажал ? Хихикс ;)

Останнє редагування:
Какой ***... локомовив, на дно он её тянет, ***ть вы меня вывели! Он ***ть три ноты запомнить и сыграть нормально не может, я заебался левый мизинец на тониках всё время держать, как на пульсе, вдруг Русланчик уедет, так что б вернуть его во-время. На репетиции постоянно опаздывает на 40 мин., темы не учит, вернее учит, но по две недели одну, постоянно то он не успел, то дайте ему цыфру, ты же сам его выпер, в своё время. А самое, ***ть, главное: он мочит на 1-ю, 3-ю долю, брр... ужас. Это я ему сказал, что пока он не научится играть, с таким качеством выступать я не буду, вот он и свалил, причём на меня хвост поднять духу не хватило, так он на Георгия напал, причём когда уже ушёл, на безопасном расстоянии, так сказать.
хе-хе, я уже представил себе, как противовес забрызгал слюнями клаву, монитор и вообще полкомнаты, читая это :D

Борис, ещё скажи, что я не прав, ты его за что выпер из своих Хантерсов?
Зря ты с ним пытаешься разговаривать, апеллируя к нему аргументами, фактами... Он демагог и провокатор - этим всё сказано.

******, я ужэ запутался: кто в этой теме плохой, а кто хороший??

******, я ужэ запутался: кто в этой теме плохой, а кто хороший??
Mastiko сильный музыкант - это точно скажу, на своем уровне понимания. мне с ним интересно играть, например
а насчет того, кто в этой теме хороший - ну, не бывает абсолютно хороших людей, "каждый по-своему лошадь"(c) Маяковский

Это я привёл противовеса.
Да, я помню, как ты в тот же день, когда я ушёл из БХ позвонил и уговаривал меня прийти и поддержать вашу унылую группу. Вот и согласился я на свою голову. Мало, что время только с вами потерял, так ещё и читаю сейчас о себе много нового. Странно, что когда я играл с вами, мне никто ничего такого не говорил.:confused:

Так Мастико ещё и музыкантов переманивал...
Вот уж не ожидал ...
А с виду так и не скажешь

Не говорил????????? Мы тебе все хором это говорили раз 10!!!!

Борис ты ***** :) Собственно это я сейчас на уровне твоего понимания написал, покороче. Причём ***** с манией величия, что делает тебя ещё более жалким и смешным.

Еслиб ты хоть немного знал о чём пишешь, этот разговор бы мог продолжится, но так как это всё полный бред, и обсуждать нечего.

Что говорили, что я лажаю? Так я ж бас-гитару только год, как в руки взял. Я собсно и не обещал вам, что буду отменным бас-гитаристом. Я только учусь играть на басухе и мне это нравится. А вот ты почему не скажешь, что без того, чтобы не облажаться, не можешь сыграть ни одну тему из всех 22-х, что были в программе? И, вокалистка, которую я нашёл вам, тоже самое про тебя говорит.

Борис ты ***** :) Собственно это я сейчас на уровне твоего понимания написал, покороче. Причём ***** с манией величия, что делает тебя ещё более жалким и смешным.

Жалким и смешным был тот тщедущный амбициозный задохлик с гармошкой с которым я отказался создавать группу .
Нет в тебе ни драйва, ни харизмы ни чего такого, чтобы делало тебя блюзовым музыкантом.

А насчёт мании величия я рассказываю тот случай, когда ты съиграл что то на гармошке, поправил очочкы и выдал : " Борис, ну почему у всех на гармошке такой типа дохлый звучок ( ну типа не как у тебя ) а на следующий день ты запорол отличный инструмент, который верой и правдой прослужил хорошим музыкантам. А я ж сказал тебе: " Жоржег, не возносись, ты ещё никто и зовут тебя никак "
Что называется хотел пукнуть и всрался )))
Диафрагмой работай а не ротиком, как ты привык, наверное ;)

Фердер
Ты даже блюзовый квадрат держать не мог когда я слышал как ты играешь :)

Жорик боялся доминант септаккордов . Просил играть " простыми "
Ничтожносць ))))

Назад
Зверху Знизу