сразу видно что отстал в развитии.
Да, ты отстал в развитии, согласен...
Своим инструментом я владею на достаточном уровне, чтоб выйти и отыграть концерт , а не стоять как ты в качестве мебели на сцене, где клавишник добросовестно тянет гармонию, баслайн и соло и ,в принципе только благодаря ему вы и звучали
Масику нужна вокалистка, и всё!
Это же видно на видео, что вы на его фоне нули ?
Звук отстроен так, чтоб вас было вообще не слышно .
Только клавишные и вокал !
Ты слишком поздно взялся за музыку и пытаешься играть с людьми, которые играют полжизни

Тебе даже навёрстывать нечего )))
Занимайся аэрографией, это у тебя хорошо получается, не спорю.
Да и как руководитель группы ты показал себя полным ничтожеством...
Тебе за Противовеса надо было держаться руками и ногами : он привёл к тебе Масю, вокалистку и с ним ты, наконец то вылез на сцену ( на чужом горбу ) потрясать своей козлиной бородёнкой и строить из себя музыканта .Ценить надо людей,которые с тобой согласились играть ( чего я в своё время сделать не захотел ).
Вместо этого ты :
1) пытаешься спрятавшись под фейковыми аккаунтами искать других музыкантов, не ставя в известность тех, кого ты хочешь втихушечку поменять
2) получив хорошего клавишника ( не члена группы, заметь, так как Масики ваши группы до одного места: он мечтает стать О.Петерсоном )ты легко теряешь "локомотив " группы-Противовеса,который тянет группу на сцену и вокалистку ( а скоро и самого клавишника,которому настохереет проводить время в твоем репподвале ) ! Причём одновременно .
Людей, которые выступали на сцене, когда ты ещё мутной каплей на конце у папы висел надо ценить, учитывая тот факт, что ты не владеешь полифоническим полноценным инструментом и нуждаешься в аккомпаниаторах, ритмсекции и вокалистах ( про харизму, талант и музыкальную грамотность я уже не говорю )))
Всё: мочи коня- чеши ***** паяльником, малыш