Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
Ой..ли.. Таки это был польгский эвгей... это когда это, простого поляка, разрекламировали бы семиты - искусствоведы, до небес... да они бы ****у его гениальное творение, в трубку свернули и засунули... по самые помидоры...;) А так высокое искусство:D
а шо, прямо таки все искусствоведы - семиты? кого еще из известных художников Ви готовы причислить к евреям на основании "разрекламированности"?

Короче не группа. а массонская ложа ;)

сперва пруф, что он не был евреем.

сперва пруф, что он не был евреем.
Начнем с польских имен его родителей, его самого, его братьев и сестер как минимум, если фамилия в этом деле не решает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце 19-го века евреи в Восточной Европе еще не заморачивались с тем, чтобы брать имена народа, среди которого родились. тот же Фрейд - Шломо Сигизмунд, например, Зигмундом это он себя потом переименовал, и то, это была Австро-Венгрия, а на территории Расеянской империи так себе спокойно и жили Мордехаи и Ривки.

здесь чуть полнее насчет того, что Малевичи были шляхтичами:

подзадолбался уже читать по разным ссылкам одну и ту же биографию, это хоть выделяется ))

насчет того, что он был евреем - честно пытался найти, но кроме голых фраз типа "Малевич - еврей, а не поляк" и то в статье не о нем вообще, а о том, какое ****о насаждали евреи в искусстве и т.п., ничего не нашел. похоже, в евреи там его записали чисто потому, что его работы считают ****ом. во всех остальных местах было "поляк", "поляк по происхождению" либо "в семье выходцев из Польши", насчет польских евреев никакого обоснования не нашел.

Не будет.... Гусинский... Березовский...
более развернуто, пожалуйста..
Абрамович, кстати, не только еврейская фамилия :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абрамовичи

признак заикания

По ходу Малевич таки не из наших.:D Прошу не путать с Маневич Берта Семеновна.
Да кто сказал... в инетах начитались? Маланец сто пудовый... Вы тут бедненькие еще холокост начните обсуждать ... и Карла Маркса с Леськой Украинкой...:D

здесь чуть полнее насчет того, что Малевичи были шляхтичами:

подзадолбался уже читать по разным ссылкам одну и ту же биографию, это хоть выделяется ))
Да они их друг у друга копипастят, чисто по французки, ибо самим в падлу писать...

Да кто сказал... в инетах начитались?
не, ну если будут приведены доказательства типа результатов анализа ДНК, сканы документов и т.п. - безусловно, ссылки на всякие статьи просто меркнут. а так - дайте хоть что-нибудь, хоть в интернетах почитать, если не жаль поделиться
оно в принципе пох, все рано каждый при своем мнении останется, да и спор несколько позавчерашний, но чисто из принципа - аргументы были бы интересны

Не помню источника, .. Не собирался читать лекции "о роли просвещенного еврейства в горниле мировой культуры".
Если интересно, почитайте Солженицина 200 лет вместе;)

Или Ходоса.. Тему в политику счас снесут:іржач:
ПыСы: Если полное "****нство" , выдается за произведение искусства...там точно торчат пейсы. ИМХО.

ага, спасибо
ну да *** этот опус, я не интересовался евреями вообще, просто про Малевича был разговор

т.е. если я насру в банку, например, и назову это призведением искусства - то тоже буду считаться евреем? я как бы не согласен, ибо имею право быть ****ном безотносительно национальности.

ну и заодно - ****нство оно ведь относительно
скажите, а как вы к Кандинскому относитесь? к Купке? к Климту? к Мунку?

Останнє редагування:
т.е. если я насру в банку, например, и назову это призведением искусства - то тоже буду считаться евреем?

эта пять:D Случайно пересеклись с Mastiko в метро..Малевича не обсуждали:іржач:

369673.jpg

Шо это таке?:eek:

Я на вас удивляюсь! В субботу в такую рань и висят на ХФ.

Иногда люди работают сутки, например, бывает же ?
И ноут под рукой или добрый старый яблофон...
Это ж ты у нас как пионэр: на горшок и спать ;)

Если люди работают, то какой ***... Х.Ф.? Или так работают?
я так работаю, например. поработаю - и сюда загляну. и не только сюда.
но когда хорошо, плотно работа идет - некогда по форумам шариться.

помирает ветка;)

Назад
Зверху Знизу