Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
а вы с какой целью интересуетесь? как вообще мое невинное замечание связано с вашим вопросом? чую здесь какой-то подвох и отвечать отказываюсь, такие дела.

Да что вы пугливые такие ? Щас каждый евр... каждый хороший музыкант на вес золота, думал в группу пригласить ;)

Такого детского *****ого стыда от взрослых ***ть мужиков я не ожидал! ****ец, вы шо, поклонники Санта-Барбары? 0_о

Не пали контору ! ^_^
И вообще: на глазах раскрывается страшная тайна : ****ы -это афро-семиты, талантливые музыканты, только слегка загорелые ...

добро пожаловать в этот уютный топик! не хотите ли прикушать ****еца в нашей теплой компании? ))

а, да, биологический возраст не так важен, как то, сколько лет человеку в душЕ

Раз уж пошла такая пьянка, то преклоните колени, ибо во мне (!!!) четверть армянской крови, а System Of A Down (и Дживан Гаспарян на своей дуде) таки правят миром!

Ваз заставляли танцевать Фрейлахс и красить пейсы в рыжий цвет ?
а поцчему Ви таки спгашиваете? Ви таки агент ZOG? Вам для отчета или хотите проконтролировать действия подчиненных?

Раз уж пошла такая пьянка, то преклоните колени, ибо во мне (!!!) четверть армянской крови, а System Of A Down (и Дживан Гаспарян на своей дуде) таки правят миром!

Косця , как насчёт забацать анплаг концертино ?

Простое любопытство...
и Ви таки хотите, чтобы я в это поверил? лучше признайтесь сразу, что отвечаете за выполнение плана по вербовке студентов специальности прикладная математика.

и Ви таки хотите, чтобы я в это поверил? лучше признайтесь сразу, что отвечаете за выполнение плана по вербовке студентов специальности прикладная математика.

Трудный вопрос на самом деле..

Опять эти пресловутые ответы вопросом на вопрос ;)

Да что вы пугливые такие ? Щас каждый евр... каждый хороший музыкант на вес золота, думал в группу пригласить ;)

не знаю, на самом деле, какие такие угрозы могут от вас исходить, чтобы я начал пугаться. а так я вообще-то очень плохой музыкант, не нужно меня никуда приглашать.

Того и стесняюсь..
ага, кажется, понял. я ошибся, на самом деле Вы занимаете более высокую должность, и не вправе разглашать свои полномочия присутствующим. что ж, похвально. Вы несомненно обладаете необходимыми качествами для дальнейшего продвижения. :клас:

Патамуша крута и прет ;)

Пока прёт, надо канешно вкалывать.
Самое херовое, когда не прёт ...
А почему инди уныло ?
Ты же вроде бодр и муза у тебя есть голубоглазая такая ;) Значит всё получится кайфово ;)

а вот кстати Малевич евреем не был, такие дела ;) он был этническим поляком, если на то пошло.
Ой..ли.. Таки это был польгский эвгей... это когда это, простого поляка, разрекламировали бы семиты - искусствоведы, до небес... да они бы ****у его гениальное творение, в трубку свернули и засунули... по самые помидоры...;) А так высокое искусство:D

П
Самое херовое, когда не прёт ...
Самое херовое, это когда уже,"шарики не радуют" (с);)
Остальное ***няс и брожение умас...дас...

Назад
Зверху Знизу