Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Bluesology ищет контрабасиста или бас гитариста.(БФ)

• Автор теми Автор теми Mr.Jazz
  • Дата створення Дата створення
В теме не хватает Фиш Фиша и Фендера Бендера:іржач:

Сцукован ты Айк ещё тот .Ну ладно, слушай тады:
Блюзолоджи -это спектакль одного актёра, на записях в основном, слышно одну гребёнку.Остальные так... с боку-припёку для мебели в шапках из папье-маше.
И все рассказы про гитаристов,которые " не нужны" в принципе не лишены смысла - ведь практически все партии играются на клаве ...

Всегда вспоминаю рассказ их гитариста, который по просьбе музрука с гармошкой постепенно уменьшал громкость до тех пор, пока просто не вырубил её совсем, после чего,отыграв композицию заслужил похвалу : " Молодец, вот можешь же играть на нормальной громкости " .

Противовес, как бы мы с ним не гыркались в прошлом, мужик драйвовый, любит сцену, живые выступления и его уход оттуда из оттуда был всего лишь делом времени.Уж в слишком унылую компанию он попал ;)

Ну вот като так...

Вот и дождались, вылезло. И почемуто считает что всё обо всём знает... ну в общемто как всегда :)

Согласен, тот музыКАЛьный материал, что ты предложил играть, я не выгребаю.

А именно ВЕСЬ музыкальный материал... джазовые стандарты...

А вот пусть слушатель сам решит, выгребаю я или нет. Записи с концерта есть в группе. Может ты свои 7/8-х уже к стандартам причислил? Так это ты поспешил, точно тебе говорю.

Ух... а тебе не кажется странным что вся группа считала и говорили тебе ВСЕ что ты не выгребаешь
Ты опять расписываешься за всю группу, ну просто маленький фюрер какой-то!

я не расписываюсь... просто тут нельзя хором говорить :)

Короче, сиди в подвале, мучай свою гениТальную тему. Тебя больше никто не потревожит. А репетиции коллектива, который собрал я, уже продолжаются. И это...Юля поёт у меня, если ты не в курсе.

Да кто бы уж говорил! Ты не выгребаешь поболе, чем все Bluesology в старом составе, вместе взятые! Мне худрук "Коровы" тогда так и сказал, что тебе мол надо меньше курить, а больше дыхалку разрабатывать. Играешь, будто воздуха не добираешь.

Скандалы! :кисс:
Интриги! :дуель:
Расследования! :контракт:

Добро пожаловать! :джаз: :батіг:

приключения найдутся так или иначе. не в этом месте, так в другом, так что без разницы.

Ай да молодцы, ай да красавчеги! Борюсик, как здоров живёшь? Всё-таки написал, а ведь знаю не хотел же, искусил тебя старый дядя Ayk.

Кстати напоминаю: исщецо и требуецо басист, если кто не в курсе.
И дабы смирить вас буйно-грешных, поведаю я как всё было. Ведь я так понял мне вы поверите, или нет? Ну да ладно.
"Противовеса" я знаю очень давно и всегда слыл он в моём понятии очень и очень нехилым музыкантом. По прошествии времени, по причинам вполне понятным, он пересел на бас и вот он играет в "Bluesology", и ради правды надо сказать, по-началу он влил не мало свежей крови, и сам при этом знаний, умений и опыта черпать стал не мерено - всё класно, все в экстазе. Но случилось так, что музыкальный материал чуть-чуть по-сложнел, запросы стали больше, а "Противовес" так и не избавился от своих вредных, в музыкальном отношении, губительных для джаза, привычек, перечислять не буду. Но я то знаю, потенциал у него-то есть, есть запас развития, но как-то вот не сложилось, жаль конечно. Были озвучены просьбы, выдвинуты предложения, интеллигентно сделаны замечания, на что "Противовес" заявил, что он таков каков есть, лучше изображать он, хоть убейся не сможет (хотя я то знаю, что смог-бы) и пожелал удалиться, хотя мне лично очень жаль, может ещё вернётся...? :) Надеюсь интеллигентно растолковал, ни кого не обидел?
А басист-то ещё ой как нужен. И прекратите пожалуйста ****. Вот умора. :іржач:
Макс, ну ты же меня знаешь, я не могу без воздуха сцены, без живых концертов. Я просто чахну, я не могу играть. Извини, так уж я устроен.

Я таки вызвал дух Бендера:))))

Ты хотел написать Бхагаван, но полстеснялсо?:rolleyes:

Я хотел написать " старая ленивая ******цо,которую трудно оторвать и приехать забрать у меня струны для басухи, переданные мосье Маразумом ;)

Это точно...

Да он как-то то туда, то сюда.

Но сюда он теперь как и Орхан в гости ездит поиграть. Он же училище бросил и его тут уже ничего не держит..

Старье...;):yahoo:Сейчас все стремиться к новому...

Смотрю я на всё на это и грустно мне, други. Нет, чтобы собраться в каком-нить джастере-шмазтере, да как вжарить блюзяку! Нет, **** и бурление говен стоит повсюду.:(:(:(

Короче, сиди в подвале, мучай свою гениТальную тему. Тебя больше никто не потревожит. А репетиции коллектива, который собрал я, уже продолжаются. И это...Юля поёт у меня, если ты не в курсе.
Интрига...
Я вам расскажу одну историю. Как-то мне пришлось подрабатывать арт директором в Метрополе. Давно дело было.... И мне часто звонили музыканты жалуясь друг на друга. Так вот и история(без имен) . Как-то посадили одного известного Харьковского пианиста с известным Харьковским барабанщиком. И вот они играют-один ускоряет. а другой замедляет и ели доиграли они ведь два боса джазовых и тот кто звонил голосом прям простонал в трубку, в адрес барабанщика.......Готовы? " С кем ты борешься козявочка"!!!!!!!!!!!!!!

Не понял ты ничего, тебе сказано было, что выступать все хотят, но то, что ты отчебучил последний раз в "Корове", уж извини, как говорят, ничего личного, но так лучше не выступать. Тебе же было предложено повременить, подразвиться, но ты взбрыкнул, твоё право.
Короче, ладно, проехали, или возвращайся, или не мешай искать басиста.
Что такого я отчебучил? Ко мне лично подошёл худрук коровы, поблагодарил за прошедший концерт и пожал мне руку. Затем он предложил играть на постоянку, раз в неделю. Не было этого? Было. Но, диктатор отказался и от выступлений и от предложенных денег. А в Джазтере, когда нам предлагали играть у них раз в неделю??? Извини Макс, такие повороты не для моей лошади.

Я хотел написать " старая ленивая ******цо,которую трудно оторвать и приехать забрать у меня струны для басухи, переданные мосье Маразумом ;)
ты поменял , явки, телефоны и пароли...короче я угадал, Бхагаван.. ибо если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывут струны:))))

По-моему я догадываюсь о ком речь.

О "fish-fish"! Вот он, мой кумир, домоклов меч этого жалкого форума. Мы приветствуем Вас. :)
Ну про жалкий хфорум , енто зря... сам здесь лабухов исчешь...

Назад
Зверху Знизу