Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа Байкеры/Мотоциклисты

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення
1. так на смотровой все кто в группе рассеяться среди остальных мотобратьев.
2. ещё просто хотелось бы в компании с общими интересами провести сезон под бурные аплодисменты солнышка.
3. эх, как же мне успеть то на смотровую ))

1. так на смотровой все кто в группе рассеяться среди остальных мотобратьев.
2. ещё просто хотелось бы в компании с общими интересами провести сезон под бурные аплодисменты солнышка.
3. эх, как же мне успеть то на смотровую ))

1. больше - не меньше.
2. сезон еще рано закрывать. а если нужна компания на свежем воздухе - на ближайшие выходные есть движение под купянском, под луганском, ив днепропетровске. на след.выходные- николаев, азов, черниговская обл и прикарпатье. Мало? тогда тебе сюда Посилання видалено и сюда Посилання видалено, а здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люди из харькова знакомятся и договариваются о поездках, там конечно своя специфика.
3. а в чем проблема? и главное - что именно ты боишься пропустить? :D

спасибо за ссылки, хочется покататься группой пока ещё не холодно
понятно, что на колёсах буду пока снег не пойдёт но это уже по местному
ну я решил, что кому то ненравиться, что малознакомые люди посетили группу Б/М и прикинул, что можно найти и время для общения вне форума.
а вообще лично я не заморачиваюсь, успеется!

Я заявочку подал, в принципе отношение определенное к мотодвижению имею. Единственное что съездить на байк слет куда нить в днепропетровск со скорость 70 км\час у меня жеппа отвалиться) Так что наш максимум - харьковская область))

группа Байкеры/Мотоциклисты

ВСЕМ ребята нас объединяют Мотоциклы и всё что с ними связано, и ещё то, что мы все разные и у каждого своя правда,я не думаю что нужно заморачиватся на том,что нас разьединяет,обычно это приводит к испорченным отношениям...ОНО НАМ НАДО ??????

Назад
Зверху Знизу