Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Арахнофобия"-если слышали высказывайтесь по поводу наших творческих потуг .

• Автор теми Автор теми vlasenko
  • Дата створення Дата створення
Это не то к чему стоит идти и стремицца. Нет индивидуальности изначально

Это не то к чему стоит идти и стремицца. Нет индивидуальности изначально

у каждого из нас своя походка в изначальных стремлениях .
я уже печатал на форуме((что Наша страна и Запад - это разные острова...чтобы быть интересными там - нужно быть музыкантами своего народа (( своей Страны .""я так думаю...""""

я действую не просчитывая где я смогу влюбить в себя слушателя((но я где-то на уровне подсознания убеждён( что иду собственной уверенноправильной походкой родной музыкальной стихии и действую от своей славянской души . от имени своей Отчизны .. ((пафос . ну ничё . нормально....

Останнє редагування:
Если в нашей стране в культурном плане - дупло, это совсем не означает что надо дуплицца=)

Если в нашей стране в культурном плане - дупло, это совсем не означает что надо дуплицца=)

заметь - это ты сказал(напечатал (а не я .
.. если не нравится здесь - попробуй эммигрировать и прочувствовать свою значимость там((если ты музыкант ((мы ведь о музыке здесь...

заметь - это ты сказал(напечатал (а не я .
.. если не нравится здесь - попробуй эммигрировать и прочувствовать верность своих нездешних культурных убеждений там((если ты музыкант или связан с творчеством конечно ((мы ведь о музыке здесь...о культуре...

Так ты дуплишся а я нет=)

ГОЛОДОМОР

---------------------------------------------
ГОЛОДОМОР
День Памяти
на территории Украины в период((1932-33))от голода(и в борьбе за выживание) умерло больше Людей ((чем было убито за весь период Великой Отечественной войны))......... ((имеется ввиду Украинцев
наша Полтавская область занимает одну из главенствующих позиций по смертности населения тогда((в период ГОЛОДОМОРа смертность украинцев повысилась в девять раз в соотношении со среднестатистическим процентом смертности людей в тогдашнее "нормальное время ...
акцию"Зажги Свечу"(инициированную Президентом Украины Виктором Андреевичем Ющенко поддерживаю::::
моя Свеча уже горит у оконного стекла в Память о моём Прадеде(погибшем в это время ...((и в Память об Всех умерших тогда .
Вечная Память .

kak bi tak skazat' 4tob ne obidet'... voobshem ya kul'turno promol4u, no namek dumayu ponyali..

kak bi tak skazat' 4tob ne obidet'... voobshem ya kul'turno promol4u, no namek dumayu ponyali..

сразу видно - культурный человек .
знать бы только в отношении чего промолчал ??:::
если в отношении ГОЛОДОМОРА-((то мою семейную ветку это зацепило самым прямым образом.
а если в плане музыкальном ((то не на что обижаться.повторяюсь сколько субъективных реализаций в музыке - столько и субъективных ((за или ((против этих самых реализаций.

зря ты .. влас,... стас классный музыкант и человек... ходи на концерты тяжмета....:):):)
а если он имигрируеть его место, наработанное недетским трудом, займёт какой нить примитифф... будить жаль, у нас и так мало нормальных тварцофф..:):):)

Творчество это всегда интересно

зря ты .. влас,... стас классный музыкант и человек... ходи на концерты тяжмета....:):):)
а если он имигрируеть его место, наработанное недетским трудом, займёт какой нить примитифф... будить жаль, у нас и так мало нормальных тварцофф..:):):)

в моих постах не было и намёка на какую бы то ни было недоброжелательность по отношению к собеседникам .
тяжмет ((люблю(((много чего интересТного существует и рождаяЗАрождается в нём.
у каждого свойо место ((своя заслуженная или незаслуженнная ячейка в тумбочке музыки.
все музыканты трудятся ((независимо от исповедуемого ими стиля(направления и прочее...
нормальных творцов хватает((жаль только что "дерЬжава"отводит нам нужник для жизни в творчестве...
:пиво:

Останнє редагування:
---------------------------------------------
песня "я дерево" ((видео для мобилы))

для мобильного варианта видеофайла! размер данного файла - 3 МБайт
Посилання видалено

клипы группы Арахнофобия

кліп на пісню "парфуми"
Посилання видалено
клип на песню "с ног до головы"
Посилання видалено
этапы скачивания
1)заходите по ссылке
2)жмёте на кнопку free внизу таблицы справа
3)ждёте период расшифровки от 2.07...
4)вводите предложенный код из букв и цыфр в пустое поле рядом
5)и скачиваете .

Посилання видалено

"Арахнофобия"-лидер группы Валерий Власенко.Живая запись в клубе "Stels" 5/01/2008/ Полтава-рок.андеграунд,клуб,акустика,рок
Arakhnofobiya* of -lieder group Valery Vlasenko.Live record in a club "Stels" 5/01/2008/ Poltava andegraund club of acoustician rock post-music underground

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу