Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Арахнофобия"-если слышали высказывайтесь по поводу наших творческих потуг .

• Автор теми Автор теми vlasenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
группа "Арахнофобия"-если слышали высказывайтесь по поводу наших творческих потуг .

очень интересно знает слушатель о нас в Харькове или нет .
мнения и т.д. очень будут кстати.
сделаем вывод стоит ли приезжать с концертами в Харьков или нет в ближайшие месяцы.....
для ознакомления выкладываю ссылку на песни группы.
но думаю первым слушать стоит песню "Дерево" - так как эта песня очень даже нравится народу . :yahoo:

Посилання видалено

Даров земляк ;)
Слушаем :угу: , а как же )
Мнения очень положительные
Жаль вот в Харькове предыдущие концерты как то я профтыкал :/ ...
если надумаете приезжать - предварительно оформите на Харьковском форуме топик в ветке анонсы !!
Я обязательно пойду + еще желающих наагитирую ;)

З.Ы.: таварищщам которые еще не знакомы с творчеством команды я б еще посоветовал послушать "Будь моей женой...", "Наша Земна Любов", "За пять минут..." - - я ооочень люблю эти песни :угу:

Даров земляк ;)
Слушаем :угу: , а как же )
Мнения очень положительные
Жаль вот в Харькове предыдущие концерты как то я профтыкал :/ ...
если надумаете приезжать - предварительно оформите на Харьковском форуме топик в ветке анонсы !!
Я обязательно пойду + еще желающих наагитирую ;)

З.Ы.: таварищщам которые еще не знакомы с творчеством команды я б еще посоветовал послушать "Будь моей женой...", "Наша Земна Любов", "За пять минут..." - - я ооочень люблю эти песни :угу:

спасибо . приятно . думаю в скором будущем приедем .

п.с.:предлагаю ещё послушать мой сольный проект группу "Домовые-Чакубашки".

вот ссылка на хит-парад ,в котором песня находится в первых рядах:

Посилання видалено

(ищи песню "с ног до головы"группы"Домовые-оттуда можно сходить на страницу группы ...

инфо о песне "с ног до головы":
((в хит-параде Вадима Самойлова из группы "АгатаКристи"(главный эксперт по оценкам на этом портале))моя песня "с ног до головы"уверенно занимает ((уже в течении пяти месяцев))по итогам ежедневных голосований от 1-го до 15-го места стабильно.
эта песня оценена Вадимом на отлично ....
есть большие шансы попасть в ротацию "НашегоРадио"(россия)))
этот сайт должен быть интересен для каждой жаждущей славы команды .... вперёд .
:yahoo::yahoo::пиво:
до скорого ,Дружище .

Посилання видалено

на этой странице харьковского издания "Болты и Гайки" присутствует рецензия на наши аудиоработы ... кажется ещё в 2003-ем году рецензию писали . отозвались достаточно положительно . приятно . тем более ,что эти Ребяты с достойноЯдовитыми клыками.

Не могу не написать.
Превед однополтавчанин :-)
Канешна слушаем и очень хотелось бы услышать вживую.
Ждем с нетерпением, приезжайте!!!!

Не могу не написать.
Превед однополтавчанин :-)
Канешна слушаем и очень хотелось бы услышать вживую.
Ждем с нетерпением, приезжайте!!!!

Аксюта,подружка,,скоро будем . думаю скоро ... ;)
Аксюта ,,вопрос :: какой клуб на Твой взгляд будет более-мнее гармоничным местом для нашего выступления в Харькове ??

Останнє редагування:
Привет Харьковскому Музыкальному Разуму!

Привееет,от группы "Игры Разума"!
Я пойду!Мы пойдем!=)
Было б классно конечно если б еще "С ног до головы" сыграли,но тоже уже Домовые Чакубашки...
если будете ехать,обязательно напишите в анонс=)

Привет ,Друзья !!
Прекрасно,что прийдёте !
"С ног до головы"-будет обяЗАтельно !
"Домовые-Чакубашки" поделятся песней .
в анонсе распишемся обяЗАтельно .:пиво::yahoo::)

клуб ещё не искали .

Вы клуб нашли уже?Если че пишите в аську,помогу чем смогу. 252 272 169

клуб ещё не искали - ... когда полностью дозреем до выступления (имеется ввиду программа песен )) обязательно отпишусь те в асю .
за посильную помощЬзранее спасибо .

Посилання видалено

ну вот нашлось видео с концерта группы ((Пилот))в питерском клубе ((Рокс))
собственно на этом видео меня представляет публике ИльяЧёрт-лидер ""Пилота""и затем я исполняю всем извесТную песню ((я-дерево !!!))..ноу коментс
((тем более что на концерте такого уровня известности группы каждый возомнивший о себе парниша(что он стоит внимания фанов этой команды может быть низложен самым открытым и агрессивнобезкомплексным образом ..
но я всегда уверен в своих песнях ((а значит и в себе!(((и я тогда доказал ((в первую очередь своему самолюбию свою же профпригодность на необкатанной ещё российской сцене.
((ну и ясное дело ЗАинтересовал практически всех( объевшихся всякоразноймузыки меломанов (поприсутствовавших там тогда своим исполнением

тому подтверждением стало (((- зал большим процентом голосов был за меня в тот вечер!! это уважуха ((регочу от слова ""уважуха ....
((а было это происшествие летом 2006-го года.
так что полтавский рок рулит даже в Питере !!!

кстати вот даю ссылку на отчёт об этом концерте (который выложен на офсайте((Пилота))
и..написан одной из ярых (я так понял)фанаток группы ""Пилот""
((но к моему кайфу не обошла она и меня своим пропечатанным в тексте позитивным вниманием !!!
Посилання видалено

жаль конечно(что выложили только одну пьесу в инет.видеоформате (((...

СПАСИБО шикарной группе ""Пилот"" и самолично Илье Чёрту за моё российское начало в 2006-ом году !:yahoo:

Останнє редагування:
Помоему абрыганство а не группа=) Попса и ****ец причем убогая! Такме группы разлагают музыку и понятие о ней, и пилот туда же=)

Помоему абрыганство а не группа=) Попса и ****ец причем убогая! Такме группы разлагают музыку и понятие о ней, и пилот туда же=)

спасибо за комент((но
... я в свойом "обрыганстве"-король своего двора((который сделал достойный пиар своему городу.
Пилот-тем более монархи своего Отечества

сколько разношёрстных - столько и мнений о попсе
сколько музыки - столько на каждую свойо МУ

сердцебиение для музыканта - это необходимость слушателю .
Арахнофобия - необходимая команда для достаточного процента людей.
так что извини(что мы ещё нужны преимущественному большинству ((и мы ещё до сих пор локомотивны в своём полтавском музыКАЛьном дыхании.

тихо...тихо((Власенко.
не надо пафоса.
не надо пальцев веЯром...((лол

Останнє редагування:
спасибо за комент((но
... я в свойом "обрыганстве"-король своего двора((который сделал достойный пиар своему городу.

так что извини(что мы ещё нужны преимущественному большинству ((и мы ещё до сих пор локомотивны в своём полтавском музыКАЛьном дыхании.

тихо...тихо((Власенко.
не надо пафоса.

ну ну;)

спасибо за комент((но

тихо...тихо((Власенко.
не надо пафоса.

Интересное мнение. То есть, тему надо было назвать так:

"Вы, люди, высказывайтесь по поводу нашего творчества... А кому не нравится, от знайте, какие мы ахуенные и удалые"

Так что ли?

Интересное мнение. То есть, тему надо было назвать так:

"Вы, люди, высказывайтесь по поводу нашего творчества... А кому не нравится, от знайте, какие мы ахуенные и удалые"

Так что ли?

именно так .
:D

:yahoo:Думаю, что локомотивны вы не только в своём полтавском музыКАЛьном дыхании :yahoo::пиво:

Я думаю ,шо Арахнофобия ,шо ДМЦ вы просто музыканты=) Рядовые и форматные! И нет в вас ниче выдающегося! И М Х О

Я думаю ,шо Арахнофобия ,шо ДМЦ вы просто музыканты=) Рядовые и форматные! И нет в вас ниче выдающегося! И М Х О

у каждой группы есть свои плюсы есть свои минусы - как у каждого человека, не вижу ничего страшного быть форматным и невыдающимся, каждый рядовой может стать генералом при наличии желания и аццкого труда над собой.

локомативному дыханию полтавской волны в харьковском пространстве - группе ДМЦ УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу