Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"

как вы относитесь к такому явлению как "православный рок"?

634f0d1dc5dc.jpg

port_9.png

Кто-то постебался, создав сей плакат, использовав известную "актрису" Сашу Грей. А один православный человек не понял прикола и написал пару мыслей на сей счет:
Сергий Никологорский
Великий Бог Наш в Библии Сказал: "НА ЖЕНЩИНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ И МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ В ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ, ИБО МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ТВОИМ ВСЯКИЙ ДЕЛАЮЩИЙ СИЕ." Поэтому отныне Я буду дружить и финансировать лишь тех, кто в платьях или в туниках!.. Поганые джинсы - на свалку! Да здравствует Весна и Вечная Женственность!!!...
(с)

Она же:

Slb6JPknjhSUqCuWb3qgDWbLo4Tu7N7EU1Cm3Ox1FPukvMoQy8.webp

Спасибо, кэп! Вот я прямо спал и видел, когда кто-нибудь придёт и объяснит, что к чему. Только на таких, как вы, нынче всё и держится.

Спасибо, кэп! Вот я прямо спал и видел, когда кто-нибудь придёт и объяснит, что к чему. Только на таких, как вы, нынче всё и держится.
Да не за что, просто мне чтобы понять что за ****у ты запостил пришлось гуглить а у тебя наверное над кроватью плакат висит. Смотри мозольку не натри;).

Да не за что, просто мне чтобы понять что за ****у ты запостил пришлось гуглить а у тебя наверное над кроватью плакат висит. Смотри мозольку не натри;).

Вы, во-первых, не тыкайте, а во-вторых, перестаньте, пожалуйста, валить с больной головы на здоровую, чудо болезное. «Пришлось ****у гуглить» — смотрите-ка, школьничек забормотал оправдания! Даже о запятых забыл в спешке.

Одна история охуительней другой.

Перестаньте! Это вольное обобщение!

Межконфессиональной нетерпимости и агрессивной религиозной экспансии, например.

ссс! Тут у школьника, если можно так выразиться, крестовый поход против православия.

Межконфессиональной нетерпимости и агрессивной религиозной экспансии, например.
Пр дятлов вроде тебя умный человек книгу написал;):

664042.jpg

При дезентерии есть такой забавный симптом: ощущение незавершенной дефекации, когда ****ь, вроде бы, нечем, но очень хочется. У вас то же самое с чувством юмора — пошутить хочется, а ума для этого не хватает. Расслабьтесь, словом. Ну а книжки да, читайте дальше, может, перестанете писать как третьеклассник-двоечник.

Сочуствую, что руки в д/с мыть так и не научили?
Научили, спасибо. Вас тоже обязательно научат всему этому — мыть руки, писать слово "сочувствую" с буквой "в" и так далее. Главное — не сдавайтесь и ходите в садик до самого его окончания, даже если это совсем тяжело и невмоготу.

Назад
Зверху Знизу