Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Група активных экспериментирующих фотографов СТРОГО БЕЗ ФЛУДА!

• Автор теми Автор теми itor02
  • Дата створення Дата створення
Мысль в целом занятная, и, на самом деле, ветка "встречи фотолюбителей" изначально задумывалась примерно в ту же сторону, только без ограничения по количеству.
Вначале хотел даже предложить свою кандидатуру, но теперь даже и не знаю... шыдевров и каких-то особых наработок у меня нет. Мысли интересные иногда в голову приходят, желание и возможность снимать есть. Опыта тоже немного есть, так что если будет недобор - зовите :) В городе или на природе с удовольствием поснимаю, в разборе полетов поучаствую. А в студии щас скучновато, имхо

v_I_Per выходи в аську

Со студией отчасти согласен, если орагнизуем переносной свет, то студия будет нужна только для каких-то невыполнимых на улице случаев

Ых, такую тему пропустил :) А чего, хорошая идея, мне нравится!

2swordik

аналогично - в аську )))))))
314-910-971

Как раз у меня комплекса и нет, если я вижу что собеседник позициониреут себя как царь и бог в фото, я скажу, что я думаю по этому поводу.

Комплекс, я так и думал.

По поводу ИМХО - если это не пишет модератор, то таким образом он выражает общественное мнение форумчан

С каких таких волосатых херов? Не мели чушь. У меня 6,670 cообщений, это всё выражение общественного мнения форумчан? Бу га га.

Группа собрана :) всем спасибо за участие и обсуждение:)

Комплекс, я так и думал.
Учись читать вдумчиво, смотреть и видеть дальше своего носа и плоскости монитора ;)
Пока не научишься - будешь жить в своём чУдном мире, и твоё отношение к тому, что делают окружающие нифига не поменяется.

До того момента, - споры по сути вопроса - пустая трата времени.

Как раз у меня комплекса и нет, если я вижу что собеседник позициониреут себя как царь и бог в фото, я скажу, что я думаю по этому поводу.
Если люди молчат вокруг, это совсем не значит, что они твоё отношение к окружающим одобряют и считают так же ;)

По поводу ИМХО - если это не пишет модератор, то таким образом он выражает общественное мнение форумчан, а так как он имеет больше прав, почему бы тогда не взять на себя ответственность и снести тему :confused:
Модератор ведь отвечает за порядок на форуме !

сорри за флуд. модератор тоже человек со своим мнением и он никак не истина в последней инстанции. прислушиваться к нему или нет личное дело каждого. Кроме того не вижу смысла кричать черному что он ****, если только это не Стиви Вандер :)

Папарацци, не обращайте внимание на надпись "модератор" под ником. Она означает лишь много мелкой возни для поддержания видимости порядка, а никак не обозначает носителя гласа народа. btw: Nobody is perfect© Смысла сносить тему тоже нет - несмотря на флуд несколько положительных отзывов было.

Очень бы хотелось попросить всех свои имхи отправлять в блоги и дневники а не засирать темы, потому как читать их противно потом.
________________*Жирная черта*_________________________

По теме: студию и постобработку недолюбливаю. Поучаствовал бы в какомнибуть стробизме\фризлайте, безумном репортаже и тп.:yahoo:

По теме: студию и постобработку недолюбливаю. Поучаствовал бы в какомнибуть стробизме\фризлайте, безумном репортаже и тп.:yahoo:
"Репортажники" всегда недолюбливают то чем занимаются "художники". Стробизм - сьемка со стробовспышкой? тоже к стати интересная тема..

Аминь! Вот так быстро, оперативно , без сопротивления :) Тему можно закрывать :)
Предлагаю название "ГАФ" - Группа Активных Фотографов :)
не а рановато.надо подождать дней ...надцать.А то некем будет возмещать погибших бойцов.:D
...Мы наш , мы новый мир построим! Кто был никем тот станет ВСЕМ!!!...

А группу предлагаю назвать ГОПОта-Группа Отрицания Прошлого Опыта

Назад
Зверху Знизу