Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врач - он, видимо, и на картах таро гадает, если Вы когда-нибудь электроэнцефалограмму видали. Дисбиоз кишечника он разный бывает. Как мне в Мечникова тогда объясняли, "если с рождения заселяется какая-нибудь патогенная дрянь (да хоть сальмонелла), то к ней формируется толерантность, и кишечная не носит острого характера, а имеет торпидное течение". Ну как-то так.а еще порадовало, что синегнойная палочка вызвала всего лишь капризы у груди![]()
И не пойму, суть дискуссии в чем: отговорить ТС от бакпосева, убедить меня в ошибках диагностики столетней давности, отговорить от давно проведенного лечения, назначенного гастроэнтерологом на основании бак.посева? Я никого и не агитирую, просили поделиться соображениями - а мне и не жалко.Насколько я помню, для трехмесячного ребенка 50-70 грамм действительно маловато, поэтому не вижу ничего страшного, чтобы докормить ребенка через 5 минут. Ребенок умнее родителей, знает чего хочет. Может, за первый подход воздух заглатывает, а когда срыгнет немного воздуха, доедает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли сцеживать молоко после каждого кормления и до?