4000 грн на місяць

Грудь :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Грудь :)

Посилання видалено

а как вам? :)
а вот эта флешка - классную деффку перышком щекотать. рулез!
Посилання видалено

О! Это кто тему создал? Это Лава! Наш местный проповедник разумного доброго вечного:-)

Они же висят.... Выборка нерепрезентативна?
Где молодая и упругая?

Силикон неправильно закачали... :-)

Пони, я тож когда увидел, кто автор темы чуть со стула не упал!
Это же Лавагет!:-)
Ушёл во все тяжкие...

Лавыч... я как увидел эти цЭнтробежные чиста силы....
вООбщем я в ахуе :іржач:

И чё вы ваще на лаву то наехали...
Тут же надоть не путать две вещи....
Одно дело ЗРИТЬ друго ТРОГАТЬ :ги:

Представляете что эта сила делает с мозгами автора!!!

ты лучше за своими мозгами последи :):) неужели никто тут не различает разумное доброе вечное и ханжество?

Лава, я в принципе на твоей стороне... Но то что ты сюды запостил - крайне мерзкое зрелище!

lavaget сказав(ла):
ты лучше за своими мозгами последи :):) неужели никто тут не различает разумное доброе вечное и ханжество?
Нууу... Если то, что ты запостил - разумное, доброе и вечное(?), - то я - ханжа! ;) :-)

lavaget сказав(ла):
ты лучше за своими мозгами последи :):) неужели никто тут не различает разумное доброе вечное и ханжество?[/QUOTE

Идиотское сопоставление неправда ли?

Toad сказав(ла):
Лава, я в принципе на твоей стороне... Но то что ты сюды запостил - крайне мерзкое зрелище!

это стеб. там смайлик. :)

тот же эффект будет наблюдаться при простой постановке объекта в позу "доггистайл", в силу действия физически эквивалентной гравитации....

и это гораздо более распространено в природе, нежели вращение объекта вокруг вертикальной оси, как на приведённой иллюстрации.

ЧТобы топик соответсвовал названию:
смотреть в конце раб дня для поднятия... морального духа Мужчины :))
Посилання видалено

(668кб)

Arty сказав(ла):
тот же эффект будет наблюдаться при простой постановке объекта в позу "доггистайл", в силу действия физически эквивалентной гравитации....

и это гораздо более распространено в природе, нежели вращение объекта вокруг вертикальной оси, как на приведённой иллюстрации.

:іржач::іржач: :клас::іржач::іржач: :клас::іржач::іржач:

Graf сказав(ла):
ЧТобы топик соответсвовал названию:
смотреть в конце раб дня для поднятия... морального духа Мужчины :))
Посилання видалено

(668кб)
весёленько...

на грудь надо смотреть и радоваться - хоть на большую, хоть на маленькую, а ТАКУЮ лучше вообще никому не показывать дабы желание не отбивать! :-)

Ну...вот, например, у французов идеал груди - это та, что помещается в бокал для шампанского.... =)

Кому как.
Мне например прыщики не нравятся.
А вот размер C (или хотя бы B+)....
[зажмуривает глаза]

Назад
Зверху Знизу