4000 грн на місяць

Грудь :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А для нашего мужика любая идеал – главное чтобы была. Водки выпил и вперед - труба завет. А француженки зачастую страшные, ужасные вот они и придумали всякие отмашки типа грудь должна быть такая, в бокал влезать. А у нас женщины в основном красивые и мы об этом не задумываемся.

2 Офелия:
Да потому что это естественные инстинкты в основном.
У женщины должна быть немаленькая грудь (чтобы детей нормально выкармливать) и не узкий таз (чтобы детей нормально рожать).
Это в принципе - на уровне подкорки.

А маленькая грудь, узкий таз - это уже педофилией попахивает...

узкий таз - это мужик, ученые так определяют при раскопках всяких останков

Во какую интересную темку Офелия подняла...прям из небітия)) По мне, так самое оно, когда ОНА в ладошку так аккуратненько помещается.
А на счёт
Да потому что это естественные инстинкты в основном.
У женщины должна быть немаленькая грудь (чтобы детей нормально выкармливать) и не узкий таз (чтобы детей нормально рожать).
Это в принципе - на уровне подкорки.
так это факт...как там книжка называлась...э-э-э... "Лезвие бритвы", Ефремова

Широкий таз, узкий. Маленькие сиськи, большие дойки. Это возраст. Во всем виноват возраст.

Офелия сказав(ла):
Ну...вот, например, у французов идеал груди - это та, что помещается в бокал для шампанского.... =)
А у Русских??? Эт шоль та которая в стопку??? Малавато будет - малавато!!!

Не у РУсских это когда в ведро непомещается!!!!

Офелия сказав(ла):
Ну...вот, например, у французов идеал груди - это та, что помещается в бокал для шампанского.... =)

Ну не знаю как на счет идеала... Вымысел, по моему, основанный на историческом факте: Людовик Х-зна какой повелел изготовить себе бокал для шампанского и взять за основу грудь одной из своих фавориток. Только бокальчики тогда были совсем не той формы что сейчас. Эти уж скорее делали по мерке фаворита королевы :))

мне кажется, что главное это внешний вид груди в общем, а маленькая или большая - это уже кому что нравиться. хотя за большой ухаживать ой как сложно!!!!!

Что в имени тебе моем...
Ты зацени груди объем :)

А что за грудью трудно ухаживать???

А по-моему разнообразие рулит. Мне лично и маленькие и большие нравятся - лишь бы размер с фигурой гармонировал. Например, мне лично больше всего нравится маленькая грудь и большие соски (не путать с околососковыми кружкАми).

kIuGzOiRk, ну ты меня без ножа зарезал...
Конечно, за грудью надо ухаживать. Если у девочки большая грудь, то к 25 нодам она может так отвиснуть, что сам не рад будешь смотреть на это. Поверь мне, я видел (простите за нескромность, и ласкать доводилось) большие размеры. Если в лифчике она выглядит на 5 баллов, то при снятии последнего обнаруживается, что она все-такие отвисает и необходимы корректировки. До пластической хирургии имхо лучше не доходить. Эти операции стоят бешенных бабок, а откуда у нас бешенные бабки?
А потратить час в неделю (лучше делать 2 раза в неделю минут по 10) что бы повтирать мази, массаж сделать - благое дело.

Моё мнение - грудь у девушки должна быть (как и попа). Никому не нужны такие, чтобы задавила, а 2-3 размер - самый раз. Хотя, иногда хочется и побольше потискать. Ну это не самое главное. Повторюсь, сексуальность - она в голове.

Я бы с удовольствием помял бы большие сиськи (грудь) поухаживал бы. Повтирал мазь и многое другое повтирал. Я вообще люблю втирать.

Ну а кто этого не любит?
Я вообще не встречал мужика, равнодушного к сексу. А женщин фригидных не бывает в принципе (я имею ввиду естественно тех, которые хотя бы хотят секса). Конечно, есть такие люди - асексуалы. Но я их просто не понимаю.
Но т-с-с-с... Тема-то о женских молочных железах. :)

Кстати, для разнообразия половой жизни, рекомендую слизывать сливки сгруди девушек. И вы наедитесь, и ей приятно. ;). В итоге - двойное удовольствие.

Денис Л. сказав(ла):
Кстати, для разнообразия половой жизни, рекомендую слизывать сливки сгруди девушек. И вы наедитесь, и ей приятно. ;). В итоге - двойное удовольствие.
тоже хочу чтобы меня так....

Офелия, ты еще найдешь своего принца на белом Мерседесе ;).
Не вешай нос и держи хвост пистолетом.

Но вот вопрос: ГДЕ? =(((( А ты? пиши мне в приват...

Назад
Зверху Знизу