Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HRTT.ORG.UA - Харьковский Радиотехнический Техникум

• Автор теми Автор теми Neznayka
  • Дата створення Дата створення
Смотрите файлообменник я там фотки всех преподов залил, которые у нас вели!
Посилання видалено

У чувака знакомого выходило по географии 8, Падалка ему 10 поставил за АМПУЛКУ для ручки!

У чувака знакомого выходило по географии 8, Падалка ему 10 поставил за АМПУЛКУ для ручки!

Да он и за просто так 11 ставил, хоть я у него на парах сидел прикалывался, просто не портить с ним отношения и все будет ок ! :пиво:

ХРТТ опять выпустилсо...

не выпустилсо а распустилсо ..........треть жизни хртт....

Внимание!
На сайте теперь установлена лента новостей образования и науки в Украине и мире, лента обновляется каждый день.
Лента очень интересная ;-)

з.ы. у кого остались материалы о техникуме могут запостить на файлообменник или кинуть админу на мыло, выложим на сайте...

да технарь рулит но вот бы еще курсач где нибудь хапануть а то цурин сажрет люди помогите плиз у кого что есть пишите прийму любую помощ а потом можно и по пиву :пиво:

Почему так готично =). ХРТТ вроде ещё не закрывают, а в инет пробивается все больше хрттешнигов...

да технарь рулит но вот бы еще курсач где нибудь хапануть а то цурин сажрет люди помогите плиз у кого что есть пишите прийму любую помощ а потом можно и по пиву :пиво:

На какую тему? Какая специяльность?
У меня гдето остались дипломчеги, может и курсачи есть...

сколько тут оказывается :-) черз ХРТТ прошло. Тож там был 1989-1993

Vitalij сказав(ла):
сколько тут оказывается черз ХРТТ прошло.
и не говори,
а вот когда до революции там был публичный дом, через эти стены людишек еще больше проходило :-)

и не говори,
а вот когда до революции там был публичный дом, через эти стены людишек еще больше проходило :-)
разве, а помоему дом какого-то градоначальника или полицмейстера, вообщем чтото в этом духе. Хотя одно другому не мешает )

Там и сейчас публичный дом только глубокозаконсперированый =).

эх... я в этом году тока на 1 курсе... )) 1 курс такой атстой, что пистетс... Поскорее бы второй))

Смотри степухи не лишись по глупости, лучше потратить один раз 50-100грн а потом получать пол года =)

Да, как ни странно платят, чуть меньше чем в инсте но всеравно приятно =). Ну и учится на степендию гораздо проще.

Падалка-Бог,
Пугач-лох.

Назад
Зверху Знизу