Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРПНМ

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
а как же ты обескровленный мне колечки будешь продавать?

Я привычен. С меня кровушки попили, тебе уж точно свежачка не останется. Или ты думаешь я просто так каменья, кои тебе не по карману, распродаю.

Тут львиного запаха нет. К благородным хищникам это скорее к пиранье. Там хоть порода проглядывается. А тут лЭди костями перебирает и распальцовуется как может, словно ей на каждый палец по кольцу с брюликами должны одеть.

Эй, лЭди, давай я тебе колечко за двушку баксов продам. 10 камней по 0,11 карат каждый. Потянешь уровень цацки? И не надо мне тут лепетать про то, что я ******, от меня подарков *** дождешься.

Пирашка-умничка:клас:

Чего ты смеешься? Вызовем и пиковую даму, и короля ****а. Главное иметь зеркало и изрядную дозу спайсухи. А там пойдет поедет так, шо охууешь от величин изменений сознания. Такие монстры и страхи даже при абстинентном синдроме дезоморфиновой ломки не выхватишь. У нас тут своя атмосфера, милости просим.

Только не вздумай ему планшет или ноут в ремонт отдать :ги:
шо плохая котнора, а мне картридж заправить нужно.
Что ж мне кровушкой троллей его заправлять. У меня ж не струйник. одна красная краска не сгодится:іржач::іржач::іржач::іржач:

Она и себя, и своего суженого прокормит, если надо.

это так

Чего же все таки хочет женщина? Она и сама, порой, не знает. Надежного, но в то же время спонтанного. Чтоб зарабатывал, но понимал что деньги не главное. Чтобы был сильный и грубый но в то же время нежный и ласковый. Чтобы делал сюрпризы, но дарил только то, чего хочет она. Он должен быть с чувством юмора, но то, что говорит она, он должен воспринимать серьезно. А еще он должен уметь летать...

Чего же все таки хочет женщина? Она и сама, порой, не знает. Надежного, но в то же время спонтанного. Чтоб зарабатывал, но понимал что деньги не главное. Чтобы был сильный и грубый но в то же время нежный и ласковый. Чтобы делал сюрпризы, но дарил только то, чего хочет она. Он должен быть с чувством юмора, но то, что говорит она, он должен воспринимать серьезно. А еще он должен уметь летать...

процентов на 25% попал:D:D

И готовить есть :D

для тебя пощады не будет

l_43031996.jpg

Останнє редагування:
процентов на 25% попал:D:D

Выход есть. Недавно книжку читал про Маяковского. Была такая Лиля Брик. Был у нее муж Осип Мандельштам и Маяковский, как второй муж. Они какое то время даже жили под одной крышей.

Останнє редагування:
Medbrat 153 сказав(ла):
Выход есть. Недавно книжку читал про Маяковского. Была такая Лиля Брик. Был у нее муж Осип Манделштам и Маяковский, как второй муж. Они какое то время даже жили под одной крышей.
угу. и когда Лиля с Осипом ****ались, Вова скулил и царапался у двери как собака.
высокие отношения епт.

Назад
Зверху Знизу