Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРПНМ

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Ты еще скажи,что испытываешь к ней нежные чувства.........:D

как я могу испытывать,что-то к кому - то видя только босоножки из колючки на экране?:rolleyes:
просто в любом случае это не мешает быть вежливым.

с чего ты взял. я просто открыто заявила суть старпоста-вот и все.
А чего ты так тужишься - не лопни

Вся такая открытая, честнейшая, порядочнейшая... уже и крючек закинула, и блесну, и донку, и сеть... только еще динамитом на этом стадионе не захуярила, шо странно. А поговорить ;)
Ниче, всегда найдется желающий защитить и вставить под шумок :D только в лучшемслучае это будет водомерка-путешественница.

кто хотел тот и фото уже давно получил

про вежливость - соглашусь. хамство-матершинно-пошлятность признак деградации ума.

ну,получить фото не означает узнать оппонента...я тоже могу сейчас запостить фото,только это не означает,что это буду я.:rolleyes:

ну,получить фото не означает узнать оппонента...я тоже могу сейчас запостить фото,только это не означает,что это буду я.:rolleyes:

А ты ей еще перечить собрался? Тогда рекомендую обзавестись железобетонным панцырем, дабы эта мегера тебя не укусила. Слишком уж она зубами своими гордиться и не будет жесткое мясо грызть.

дабы эта мегера тебя не укусила. Слишком уж она зубами своими гордиться и не будет жесткое мясо грызть.

мне нравится ход этой мысли.
с тебя бы я знатный холодец наварила, Ивашка под простоквашкой:іржач:
смакотищщща.Люблю жареную троллятинку до 18-00

А ты ей еще перечить собрался? Тогда рекомендую обзавестись железобетонным панцырем, дабы эта мегера тебя не укусила. Слишком уж она зубами своими гордиться и не будет жесткое мясо грызть.

льва тоже можно укратить;)
главное знать подход
где за ушком почесать.

а так ищите кнопку,Урри..;)

мне нравится ход этой мысли.
с тебя бы я знатный холодец наварила, Ивашка под простоквашкой:іржач:
смакотищщща.Люблю жареную троллятинку до 18-00

ДевуШШШШШШШШШка, мое мясо с привкусом ****а. А отравленый холодец навряд ли кто то жрать станет. Разве что ваш будущий экс.

льва тоже можно укратить;)
главное знать подход
где за ушком почесать.

а так ищите кнопку,Урри..;)

Тут львиного запаха нет. К благородным хищникам это скорее к пиранье. Там хоть порода проглядывается. А тут лЭди костями перебирает и распальцовуется как может, словно ей на каждый палец по кольцу с брюликами должны одеть.

Эй, лЭди, давай я тебе колечко за двушку баксов продам. 10 камней по 0,11 карат каждый. Потянешь уровень цацки? И не надо мне тут лепетать про то, что я ******, от меня подарков *** дождешься.

Тут львиного запаха нет. К благородным хищникам это скорее к пиранье. Там хоть порода проглядывается. А тут лЭди костями перебирает и распальцовуется как может, словно ей на каждый палец по кольцу с брюликами должны одеть.

Эй, лЭди, давай я тебе колечко за двушку баксов продам. 10 камней по 0,11 карат каждый. Потянешь уровень цацки? И не надо мне тут лепетать про то, что я ******, от меня подарков *** дождешься.

Буня,предложи ей "кожаный нож" обтянутый кожей Nappa.......

Останнє редагування:
ты забыл спросить, что будет на ночь, а на ночь только кровь избранных - троллей.ты сойдешь. Твое г..но-содержимое я выброшу, а кровушку спущу.

Та от тебя чернью и без этого непотребства веяло. Могла бы и не разоряться. А гнилий трупный запашок сквозит через пост. Смотри, дорогуша, потенциальных кавалеров не распугивай. А для обрядов экзорцизма у меня есть специально обученые люди. Я руки о такое не мараю.

Назад
Зверху Знизу