Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она мне гарбуза вручила мол чтобы я первый ей фотки выслал и она решит прошел я фейс-контроль или нет. Тоже мне *****а нашла) Таких хитрожопых тут пруд пруди.

короче я надежный , мне еще одна не помешает, прошу всех раступится

шошо?а еще он сказал, шо ты мужа *** выкладывала на просторы хф

ну ты ж не *****. приворожит и ****ец тебе.Она мне гарбуза вручила мол чтобы я первый ей фотки выслал и она решит прошел я фейс-контроль или нет. Тоже мне *****а нашла) Таких хитрожопых тут пруд пруди.

ты вроде как первый. очереди нет.короче я надежный , мне еще одна не помешает, прошу всех раступится

шошо?
давай линк.
ну ты ж не *****. приворожит и ****ец тебе.
ты вроде как первый. очереди нет.![]()

я тока нашло эту тему,до этого дня я бухал

Смотри, чтоб твою бусинку какой-то задрот не приворожил, а то в том разделе их хватает)
я не просто в шоци, а в ахуе.сама в шоци
моей бусинки в разделе не было. не переживай. объясни про то, что выше, лучше.Смотри, чтоб твою бусинку какой-то задрот не приворожил, а то в том разделе их хватает)
я не просто в шоци, а в ахуе.
а ну дад, иди сюда. давай объясняй..
я конечно помню твои закидоны 5 лет назад, но ***ть лечиться же надо ****.
моей бусинки в разделе не было. не переживай. объясни про то, что выше, лучше.
нахуя он это делает? ему скучно?есть люди, а есть твари.нахуя он это делает? ему скучно?

есть люди, а есть твари.
иногда твари маскируются под людей. но их все равно потом давят.![]()
жаль...а ведь могло бы быть несколько иначе...Столько помоев в мой адрес? фу на вас... а ведь правду сказал и гайка подтвердила в той теме![]()

правду?Столько помоев в мой адрес? фу на вас... а ведь правду сказал и гайка подтвердила в той теме

Что я перекрутил?) Не учел, что у Ж могли быть другие ебаки пару месяцев назад? Ну ступил, т.к. не держу лично свечку, а читаю посты на хф. Глупо из-за своей глупости обвинять меня. Adios, обиженные![]()

вот здесь ты опять получил бы в ****ьце. потому что к этой Ж ты не имеешь никакого отношения. и к ***м которые она выкладывала.Не учел, что у Ж могли быть другие ебаки пару месяцев назад? Ну ступил, т.к. не держу лично свечку, а читаю посты на хф. Глупо из-за своей глупости обвинять меня.
пшол вон. сучий пёс.Adios, обиженные

Ну что тут, читать все не охота

отправь в аид разочаровавших тебя.
вернемся к нимфе.
несмотря на её злючность, я желаю ей счастья.
надежный епт, не бойса колючих босоножек 42го размера. это все бутафория. фатали они такие.
и я ей с ней дружу. даже если она и поставила меня в игнор.![]()
отправь в аид разочаровавших тебя.
практика показывает, шо мои посылы слишком нещадят людей - я даже устаю наслаждацца их неприятностямиопасная ёпт.практика показывает, шо мои посылы слишком нещадят людей - я даже устаю наслаждацца их неприятностями