в вопросе поиска надежных мужчин у меня опыта нет совсем, поэтому не подскажу![]()
остро

зато ориентирование у тебя правильное и это гуд
Теперь даже мужчин страшно подключать к разговору. И правда, откуда им этот может быть ведомо)))))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в вопросе поиска надежных мужчин у меня опыта нет совсем, поэтому не подскажу![]()

мой наклон был метафорой, вызванной неопределенностью твоих требований.Britty сказав(ла):т.к. в список мужчин ты явно не относишся. И флуд я лично разводить не собираюсь. Тем более что ты и так прекрасно поняла о чем я -судя по твоему возрасту.
Я уже понла твой "наклон" в сторону, а если на него кирпич упадет или в реанимацию заберут

обойдешься.Britty сказав(ла):Вписываю "Строго без участия Гаити -чуда вреждебной техники"

обойдешься.![]()
ну чо. я на работе.Britty сказав(ла):Бездельница.....ПППП

не трындю. не в моих правилах.Britty сказав(ла):не трынди. вчера был рабочий день, а сегодня официальный выходной.
Ок, негласный игнор.

где реально познакомиться с надежным мужчиной
лет так 35-37
Строго БФт.к. за 4 дня главное так и не выяснили

Сказал как выстрелил! Твои слова как пули! Они мне сердце девичье ......погнули!:Итак, о главном, БФ, чисто по делу:
Он надежный, шо п....![]()

пардоньте - ****** уже были?![]()
Сказал как выстрелил! Твои слова как пули! Они мне сердце девичье ......погнули!:
Иди -скройся в НАдежных кустах и не вылазь. Не мешай взрослым серьезный вопрос решать.
Тебе девочек нужно караулить иначе кондера не видать тебе, шоп..
Без мата и пошлятины никак, да. Это единственное, что твой мозг способен извергать? Печально!
в лички?Britty сказав(ла):были и ушли своим ходом

Ну, что ТСка кому-то уже сбросила свою фотку?
она тебе не даст.я тоже хочу глянуть на товар

она тебе не даст.![]()

эту девачку ****или в школе такие ведьмы как мы с тобой. так шо накормит цианидом 100%.чойта? я девачкам нравлюсь

ты тоже это заметил.Она с приветом и лапа у нее 45-го судя по туфлям)

Она с приветом и лапа у нее 45-го судя по туфлям)
***ть...я не терплю крокодилов с лыжами, вместо ног...что типерь делать?
эту девачку ****или в школе такие ведьмы как мы с тобой. так шо накормит цианидом 100%.![]()

ты тоже это заметил.![]()