Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не осилила пока всю тему, но чего на неё напали?

Патологическая тупопёздность +взаимоисключающие §...........

Кому-то не хватает, значит у кого-то их два (с)С женихами надежными туго, на всех может не хватить![]()

это у тех, кто кроме мата ничем крыть больше не может и у кого все ответы из серии "проблемы между ног"Патологическая тупопёздность

Это ты сделал выводы исходя из чего? ..........................................................................................................................................................................................................![]()
Карамеля, почитай немного тему и увидишь.**************************************************

Кому-то не хватает, значит у кого-то их два (с)![]()
![]()

И спрашивал его народ: что же нам делать?
Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого
есть пища, делай то же.
это у тех, кто кроме мата ничем крыть больше не может и у кого все ответы из серии "проблемы между ног"
(в независимости от пола, кстати - тебе на заметку)![]()

А если жадные и не хотят делиться?![]()

а че с тобой разговаривать, когда ты хамло невоспитанное![]()

а ты найди свой первый пост с которым ты сюда вошел. И сразу все прояснится в твоей голове![]()

а к тебе что никто фотографироваться не ходитда ну и скотились вы товарищ

да ну и скотились вы товарищ. Пора со дна выбираться

у меня закончился лимит времени, которое я могу тратить на гавканье с тобой. А у тебя видно безлимитная карта![]()
Закрывай тему.

твой слог тому ярчайший аргументС чего ты взяла ,что я "на дне",как раз таки наоборот.............![]()
Сразу после того как ты отсюда свалишь. Торжественно клянусь.![]()

Фу, какой невоспитанный мальчик!