Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРПНМ

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Это в юнном возрасте отнюдь, а взрослые мужики не часто на улицах дам за руки хватают.
ну мы ж не только о возрасте речь ведем :) та и от возраста хватание не зависит, если у него в молодости была кишка не тонка с девушкой познакомится, то возраст ничего не изменит, даж наоборот, ящитаю ))

не стоит отметать такой факт, что люди сейчас очень много работают, и ходить где то там у них тупо нет времени и сил.
тем-более ходить в одиночку, а если пошел куда-то компанией, то шансы на знакомство уменьшаются пропорионально размеру компании ))

ну я как-то привыкла чтоб инициатива исходила от мужчины
так это уже не инициатива, а реакция на инициативу от мужчины - в виде показа фото)
есть фото - есть намеки..нет фото - то одна болтовня..

serega_, вставляешь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом в тему код)

п-кРжевский, а ты сделай по другому: делаешь тему в женском "приглашение на свидание".
пишешь место, возле какого столба будешь стоять, авось, кто клюнет и подрулит))..тем более реклама твоего торса уже на ХФ прошла на "ура"

Ах это теперь мужской инициативой зовется, а галантность где?

Я Вас любил, но Вы в пылу,
Пренебрежа нежнейшим чувством,
Мне ****ули по еблу,
Разбив мне сердце своим буйством.
Один остался, охуев
Я от такого поворота,
Сказал: "ебись оно конём...
А лучше уж ебись всё в рота"
:D

Прием строго по записи:D

Пишите давайте уже быстрей, сколько можно этой бюрократии. :D

п-кРжевский, а ты сделай по другому: делаешь тему в женском "приглашение на свидание".
пишешь место, возле какого столба будешь стоять, авось, кто клюнет и подрулит))..тем более реклама твоего торса уже на ХФ прошла на "ура"
А вдруг много придет? Как быть, делать мультиоргазм? :D

Назад
Зверху Знизу