Статус: Офлайн
Повідом.: 19564
Повідом.: 19564
он уже здесьлет так 35-37
а что далее ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он уже здесьлет так 35-37
Согласен. Мне 37 ищу 27-33.это смотря для чего познакомиться ?? 1) сходить на свидание , в клуб , боулинг
2) поехать на море
3) **** на пару раз
4) свой вариант )))
вообще мужчины 35-37 лет ищут девушек 25-30 лет
да и информации и себе ноль !! кто же вам напишет
Наймись к нему секретаршей.где реально познакомиться с надежным мужчиной
О, надёжные подтянулись! [emoji2] [emoji2] [emoji2]Для начала ****** в студию, а том посмотрим![]()
утром в детском саду. Надежные приводят своих чад. В выходные - в парках Артема и Горького - он там иногда гуляет со своими детьми, на работе в будний день ведь они там работу работаютгде реально познакомиться с надежным мужчиной

лет так 35-37
блин вот всегда поражала такая формулировка "надежный мужчина"
Ну я понимаю анкер восмерка в стене для картины весом в пять кило это надежно.Стул на четырех ногах для человека весом до 120кг это надежно.Но как живой человек может быть надежным?!Это человек!В одной ситуации он надежен а бахни у него над ухом из града он и растеряется и забьется в угол от страха.Или другая ситуация,может он полжизни по горячим точкам а его как блондинку можно развести по телефону,заставить снять все деньги с карты.Это жизнь и люди в ней разные каждый надежен по своему.
Ну и самое главное мужики в 37 и позже что попало не тянут в жены.Тут нужно быть или мега ****уальной или мега умной а лучше и то и другое в одном флаконе.
Все верно. Моя жена тоже была очень надёжная, прям оооочень... Ушла! Где та надёжность!? Встретить нужно "своего" человека, а "надёжность" его- это понятие оооочень растяжимое...блин вот всегда поражала такая формулировка "надежный мужчина"
Ну я понимаю анкер восмерка в стене для картины весом в пять кило это надежно.Стул на четырех ногах для человека весом до 120кг это надежно.Но как живой человек может быть надежным?!Это человек!В одной ситуации он надежен а бахни у него над ухом из града он и растеряется и забьется в угол от страха.Или другая ситуация,может он полжизни по горячим точкам а его как блондинку можно развести по телефону,заставить снять все деньги с карты.Это жизнь и люди в ней разные каждый надежен по своему.
Ну и самое главное мужики в 37 и позже что попало не тянут в жены.Тут нужно быть или мега ****уальной или мега умной а лучше и то и другое в одном флаконе.
Надежный человек - это тот, кто способен принимать решения и нести за эти решения ответственность в интересах всех, за кого он эту ответственность на себя возложил в независимости от ситуации.
как-то так

Таких еще щенками разбирают.где реально познакомиться с надежным мужчиной

Да почему был... Я и сейяас женат