Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гроза.Кто выжил?

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
олимп жив, вроде весь.

онет и пчелы не падали.

Аэроборя тоже не падал=)

на Алексеевке на пр.Победы Трианал лежит как в гробу, красиво и уверенно. В тех.поддержку хрен дозвонишься. Шо робыть?!

Не может быть, все должно работать, а если не работает, то это ты виноват во всем.

Не может быть, все должно работать, а если не работает, то это ты виноват во всем.

:D:D:D как я это понимаю))

да сам знаю что трианал гамно, но просто другой провайдер не обеспечивает такой скорости в интернет.
может посоветуете что дельное по смене провайдера, только УТ не предлагать(квартира съемная)

да сам знаю что трианал гамно, но просто другой провайдер не обеспечивает такой скорости в интернет.
может посоветуете что дельное по смене провайдера, только УТ не предлагать(квартира съемная)

МаксНет или Билайн

как у макснета состоит дело с тех.поддержкой? мороз включают как трианал?

знакомый говорил что как то в субботу у них его порт сгорел,так порт был отремонтирован в тот же день, в контору он к ним не ходил,всё в телефонном режиме,сам очень хочу к ним подключиться)))

p.s. притекс уже работает,как ни странно)))

В Макснете не звонил в ТП еще ниразу.

но просто другой провайдер не обеспечивает такой скорости в интернет.

Скорость и качество, как оказывается, разные понятия. Либо 1-5-10 мегабит стабильно 24/7, либо плавающая скорость от 1 килобита до 100 мегабит по Харькову, в ущерб всего остального.

Посилання видалено

Кот не пережил потери пакетов Трианала. Использую теперь, как подставку.

Это точно что 24/7? Да еще и стабильно?

Я не могу ничего обещать. Перед тем, как подключался к Макснету, я создавал две темы на форуме. Однав в разделе сеть, другая в разделе в интернет. Большинство отзывов были положительные. Есть сеть 100 мегабит с кучей трекеров, есть инет 5/2, есть цифровое ТВ. Все работает, пока не ломалось. Я в этой сети в целом три недели. За ТП могу сразу сказать, телефон можно выкинуть, есть только аська, только таким способом можно хоть с кем-то пообщаться. Не очень удобно пополняться. Ибо на алексеевке я не нашел карточек, а через банк это геморой и деньги идут долго. А так в целом я доволен. Эти деньги пока что я плачу не зря. В отличии от тех пяти лет, которые были выкинуты на ****осеть лабуда и ее новый ребренд трианал, ввиде барса, епсилона и прочего ****а. Единственное, я забил играть в Варкрафт и не могу точно отслеживать качество пинга в час-пик. Но когда я рубился, все было ок. 50-100 на Европу стабильно.

С карточками конечно засада на МаксНет, я сам на салтовки живу, а карточки обычно только в центре есть, но вроде еще в некоторых терминалах появился МаксНет, только платить там пока не получается "Услуга времено недоступна".

Инет у меня за две недели еще не падал, сеть так вообще очень доволен 7-8 мбайт/с на большинство файлов (тьфу-тьфу, тук-тук-тук :)).

EastNet - ***** на грозу. Всё работает

Билайн, космическая лежит третий день...Притекс походу там же

Назад
Зверху Знизу