Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громкоговоритель в машину

• Автор теми Автор теми Игорь0
  • Дата створення Дата створення
Вспоминаю год, так 84-й.Едет санитарка Уазик ,ночь и чувак песню через громкоговоритель орет.-"Теща моя,ласковая..."Прикольно было

А вы заметили что подобные *****ские идеи приходят в голову исключительно владельцам 4-колёсных мопедов с крышей и дверями? Прям как волк в детском мультике "Капитошка" :D

Хочу быть значимым и полноценным участником "движения".

Такой купи, и фонарик налобный что бы мигал

attachment.webp

Вкладення

• 10281291big.webp
    10281291big.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 317
Если ТСу знаком розовый микрофон - то он скорее всего чейто клон...

Тама - агонь!

По теме - будут проблемы с ГАИ. Большие.

Не по теме - личный психоаналитик помоежт справится с комплексами и не ревничать на дороге. Надобность в СГУ отпадет.

Не по теме - личный психоаналитик помоежт справится с комплексами и не ревничать на дороге. Надобность в СГУ отпадет.
Продать Матиз
доложить пятерик, купить 210й мерин. И радоваццо жизней!

хочу установить микрофон и громкоговоритель, для "высказывания" своих отзывов в слух
Лучше на бумагу записывай
А потом

Если микрофон будет розовым.
Можно будет эти тексты
Под туц туц читать
Рэпчик, **** :клас:

Менять автомобиль будет результативнее...

Тама - агонь!

Я чувствую мы в колхозе живём...Если матиз-то вздрочь,если на мерине-то царь.Я этим *****ам на крутых иномарках задолбался порой сигналить.Хорошо хоть аварийку в знак спасибо иногда включают.:)Ну какие проблемы с гаи и за что? Не мигалки ведь нацепить. А на кронштейне..на крыше...пылевлагозащищённый среднечастотный матюкальник с вых на 100-200вт.Едешь себе нормально никого не трогаешь...тут гаишник тормозит(что по закону не правильно(нужна причина для остановки)).Подходит и говорит-старший лейтенант бла бла бла(фамилию как всегда фиг разберёшь),документы ваши. А ты так спокойно глядя вперёд подносишь микрофон ко рту и говоришь-УВАГА! УВАГА! Інспекторе, пред"явіть ваше службове посвідчення! УВАГА! УВАГА! Інспекторе, пред"явіть ваше службове посвідчення! И прикинь-это слышно на метров 350 в округе. Ох же он и офигеет:D и все вокруг.:D:D

Нормальный был бы вброс если бы ТС не спалился уже на первой странице.

Хочу быть значимым и полноценным участником "движения".

Слово "движение" по приколу в кавычки взял?":)
По теме: ну как-то несерьезно, попахивает комплексом, если честно.

Тама - агонь!

Опередил.

Назад
Зверху Знизу