Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе время суток господа ,у меня Матиз хочу установить микрофон и громкоговоритель, для "высказывания" своих отзывов в слух.Интересует вопрос ,будут ли проблемы с ГАИ?
СГУ шоли? от 50000 грн штраф щас за это![]()
*** сгу.... матюкальник под капот а микрофон в машину )
могут атьебать![]()
хрен там, это ж не СГУ и по мощности не дотянет никак... )))
если по мощности не дотянет то *** оно ваще нужно? а мусора еси доебуцца заебесся доказывать шото![]()
могут атьебать![]()
Доброе время суток господа ,у меня Матиз хочу установить микрофон и громкоговоритель, для "высказывания" своих отзывов в слух.Интересует вопрос ,будут ли проблемы с ГАИ?
для "высказывания" своих отзывов в слух.
Отличная идея-ставь! то ли в в салоне орать-куда прёш баран тупорылый! то ли в открытое окно,если открыто.А так на 100вт усилок-нормально будет слышно всем! И при чём тут мусора? Если акустон в салоне с усилком на 250 вт орёт во все окна-то ничё ж.За не норматив лексикон-могут помурыжить и то кто? ппс может...а лучше ммг Калашников,вроде холостыми очередями!! даже стреляет.Только стоит тыщ под 7000 грн.
Отличная идея-ставь! то ли в в салоне орать-куда прёш баран тупорылый! то ли в открытое окно,если открыто.А так на 100вт усилок-нормально будет слышно всем! И при чём тут мусора? Если акустон в салоне с усилком на 250 вт орёт во все окна-то ничё ж.За не норматив лексикон-могут помурыжить и то кто? ппс может...а лучше ммг Калашников,вроде холостыми очередями!! даже стреляет.Только стоит тыщ под 7000 грн.
Спасибо за поддержку , не повредиться ли кузов от такой мощности?
А вы заметили что подобные *****ские идеи приходят в голову исключительно владельцам 4-колёсных мопедов с крышей и дверями? Прям как волк в детском мультике "Капитошка"![]()