Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громкая музыка из колонок возле магазина- есть управа "по закону"?

• Автор теми Автор теми Smith
  • Дата створення Дата створення
Купите бируши или противогаз и набейте его ватой! Будет тихо, как в подлодке.:D

А я предложу им ввод электричества пару разов поотключить серьезно, может подействует, а свой на это время закройте...у меня это помогло...но я правда предупредил серьезно их, что меры приму...

А я предложу им ввод электричества пару разов поотключить серьезно, может подействует, а свой на это время закройте...у меня это помогло...но я правда предупредил серьезно их, что меры приму...

Идея неплохая, только пианино работает и без электричества:)

Та будут ещё рано брынчать, постучу им опять, или гирьку кину (как в одной из тем кто-то делал), пусть попробует порасказывать что тут можно, а что нельзя.

Но я думаю без електричества будет больше беспокойства от этой проблемы, а тут еще и гиря приземляется на лоджию - прикольно будет!

Но я думаю без електричества будет больше беспокойства от этой проблемы, а тут еще и гиря приземляется на лоджию - прикольно будет!

Эта **** припрётся мне дверь сносить:) Кстати, муж её никуда на разборки не ходит - этакой тихоня, помню что-то в стояке было (с чердака шло), так она его к нам посылала - мол, может это они - пойди разберись! Он пришёл, когда я в ванне мылась, я не открыла - он и ушёл обратно. А вообще понимает, что жена у него самая настоящая ****. А гирю я просто на пол имела ввиду, так сказать шумовое предупреждение)).

Не, надо обязательно на лоджию совершить этакий "дессант" - можно бутылку пива "десантировать" такой же марки и серьезное лицо сделать, как в рекламе :)

Не, надо обязательно на лоджию совершить этакий "дессант" - можно бутылку пива "десантировать" такой же марки и серьезное лицо сделать, как в рекламе :)

Та я говорю ж, что эта женщина ненормальная. Насчёт балконов она приходила и жаловалась, что мы её топим! Оказывается дождь как-то там промочил, короче она доказывала, что это мы виноваты (в природных явлеиях видимо - экстрасенсы):D

А вот про ночной шум (и иногда дневной, при чём по выходным) в холодное врямя, кто-то сказать может? В смысле, предположение - что б это могло быть? Я писала выше про него.

Гуляет такая история в инете..., на ее основе можно посоветовать: купите/одолжите ХОРОШИЕ колонки и включите ОЧЕНЬ громко, подберите музыку, которая вам нравится, при этом прислоните колоночки к нужной стеночке. А сами можете сходить в магазин/на пробежку утреннюю/еще куда.... через несколько дней такой терапии они скорее всего пойдут на переговоры

Гуляет такая история в инете..., на ее основе можно посоветовать: купите/одолжите ХОРОШИЕ колонки и включите ОЧЕНЬ громко, подберите музыку, которая вам нравится, при этом прислоните колоночки к нужной стеночке. А сами можете сходить в магазин/на пробежку утреннюю/еще куда.... через несколько дней такой терапии они скорее всего пойдут на переговоры

Спасибо, я так и делала. когда брынчали - стучала им и музыку включала. Но вместо переговоров эта бешенная женщина припёрлась озверевшая, дескать сейчас вызовет милицию! На переговоры уж вряд ли она пойдёт - тут понимаете ли права у нас только она и точка. Аргумент - у меня ребёнок занимается!!! ***ть, ребёнок - это святое. Ты же не в частном доме живёшь - надо считаться с другими или занимайтесь, блин в музыкальной школе. Она побежала в ЖЭК - и оттуда позвонила мне ещё одна ненормальная, что якобы они милицию ко мне отослали, но им шума не надо - пойдите, извинитесь перед ними! Типа это я виновата. Я, конечно, послала её куда подальше. А вообще очень странно - им значит брынчать можно - а мне милицию?:іржач: Видимо она денюшку дала этой, что с Жэка бабе, либо просто подруги:пиво:, т. к. милицию я погу точно так же "вызвать".

Прочла бегло сообщение - и посмеялась над идеей манипулиции с пивом с балкона верхнего этажа на нижний. Подумала даже, что очень правдоподобно получится, раз пиво :іржач: А потом прочла внимательней...

Прочла бегло сообщение - и посмеялась над идеей манипулиции с пивом с балкона верхнего этажа на нижний. Подумала даже, что очень правдоподобно получится, раз пиво :іржач: А потом прочла внимательней...

Ах ну да:іржач: Я тоже бегло прочитала. А у неё фантазия очень богатая, ещё пойдёт рассказывать, что я пьяные дебоши устраиваю.

***ть, ребёнок - это святое. Ты же не в частном доме живёшь - надо считаться с другими или занимайтесь, блин в музыкальной школе

В чем проблема, не пойму. Ребенок берет уроки игры в дозволенное время. Если Девушке 87 не хочется просыпаться так "рано", пусть купит себе беруши и спит спокойно. А брызгать слюной от ярости, стучать молотком и обзывать людей ****ами могут только неадекваты

Девушка 87, вопрос: 87 - это год рождения или возраст?

Девушка 87, вопрос: 87 - это год рождения или возраст?

рост?

тс, а вы вообще с соседями разговаривали в нормальном режиме, без наездов и претензий или сразу пошли в контру ? попытайтесь поговорить по-нормальному, объяснить свою ситуацию, попытаться понять их ситуацию. может вы найдете какое-то приемлемое для всех решение. например вы не будете стучать им в потолок, а их чадо будет отрабатывать удары по клавишам не спозаранку а чуть позже. попытайтесь объяснить им так чтоб они поняли что соседи это понятие взаимное, и никто не может помешать вам слушать ваш любимый рамштайн с 8 до 22. тоже все по-закону, но разве им будет от этого легче?

______________________________________________________________________________________
мир, труд, май

Останнє редагування:
Лишь бы не вес... :)

Назад
Зверху Знизу