Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадське протистояння у Харкові загострюється із кожною хвилиною

• Автор теми Автор теми AlBak
  • Дата створення Дата створення
Мне не нравится Янык. Но согласно законов есть 4 случая ухода президента. У нас ни один не есть по закону. Это де факто. Президент легитимен, ВР легитимна. Кто у власти?. Они легитимны? Началась спекуляция по арк. Очень непонятно по Ярошу-Умаров мертв, к кому он обращается? Кто-то брешет?

Если говорят о полной перезагрузке (модно) почему не убрали всех депутатов и не назначили новых? Почему депутаты не отменили неприкосновенность?
Почему не устаноивли себе зарплату в размере прожминимума? и т.п.

Депутатов не назначают, Вы в курсе?? ;)

Мне не нравится Янык. Но согласно законов есть 4 случая ухода президента. У нас ни один не есть по закону. Это де факто. Президент легитимен, ВР легитимна. Кто у власти?. Они легитимны? Началась спекуляция по арк. Очень непонятно по Ярошу-Умаров мертв, к кому он обращается? Кто-то брешет?

Если говорят о полной перезагрузке (модно) почему не убрали всех депутатов и не назначили новых? Почему депутаты не отменили неприкосновенность?
Почему не устаноивли себе зарплату в размере прожминимума? и т.п.

*****, *******. Примите как факт, если не понимаете, - Якубович, Якунович, Янукович НЕ президент. И даже объявлен в розыск. Все. Второе, если Умаров мертв, че так переживаете?
Депутаты легитимны, всему свое время. Ваши долбанные запросы тупых баранов "А че? А почему не так быстро как хочу я," просто достали. Спроси у себя, а чейто ты не можешь родить через 2 дня? Или слабо?

И не скигли, я ж не баба. Слабо?Так и скажи : D

Факт о нелегитимности:
****т в томъ, увожаимая, што бывший президент самоустранился в россию. Лучше бы он просто самоустранился, но это лирика.

еслип рада приняла то, что приняла, еще при наличии здесь якуневича — тогда да, это было не просто нелегитимно, а и угрожало бы существующему конституционному строю.

но якуневич сбежал за кордон и бросил страну на произвол судьбы, чего рада допустить по конституции не могла.

Поэтому у нас временный и.о. президента Турчинов, которого — о ужас — никто не выбирал. И.О. — неизвестная аббревиатура? Слово аббревиатура вообще знакомо?

Так доступно, девочка?

Повторяюсь . Президент легитимен, ВР легитимна. Кто у власти?.Кто объявил Яныка вне закона и на каком основании

Факт о нелегитимности:

Кто (власть-основание) объявил Яныка? Объясни.

Чудовище, ты хоть знаешь, что значит cлово "легитимность"?

чту, спасибо
а Вы читали принятое радой об отстранении якуневича?

ЗЫ. Терпеливый бот, однако. Три года ждал шоб *****деть :D

тонны расейскаво ***** завезти — дело нехитрое
даже непонятно, как своего не хватило :D

или Вы хотите сказать, что эти двуногие субьекты с вымытым моском выражают свою позицию?
спросите у них, кто такие ******ы, ага

4HC1X02Qf1U

неаекваты залезли в здание, вторые неадекваты их выгоняли. А кто пострадал? Кому это было выгодно ?

Ты откуда вылезло? Немедленно залезь обратно. В стойло, ***** безмозглая! Ты же только конкретные приказы разумеешь, поэтому в стойло. шагом марш.

объясни, почему в месте своего проживания я должен дрожать за свою жизнь. прийдут ушлепки и объявят - именем революции и т.тп.

а чо дрожишь, грозный обладатель дубинки? Или дубинку отобрали?
или придут за тобой те, кого ты охаживал?

это называется совесть. Я надеюсь :D Знает кошка, да.
Дрожи.

А вот и кусочек правды о майдане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1

Взяли власть- молодцы. Мои поздравления. Прислали сюда авакова. ура. Харьков не отделяется. Не закрывает границы и не просит ввода войск путина. Все ТИХО ***ть и СПОКОЙНО. Дальше можно совершенно по закону поменять власть в городе на нового. Тихо ***ть. Спокойно. Без рагулей с битами в ОДА. Но что вместо этого? Вместо этого стадо дегенератов пытается совершить акт вандализма, захватывает здания, обзывает жителей города проплаченными титушками и зовет на подмогу ******ов бандитов из Киева. Нехуй удивлятся если получают симметричный ответ.

+1.
Яценюк с Тягнибоком создали ситуацию и в кусты, за юбку америкосов и Европы...И даже сейчас, учитывая пока мирный захват военных частей в Крыму, не хотят договариваться...Неужели, дождутся америкосовских кораблей..Неужели доведут ситуацию вполне решаемую политически до войны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только пожалуйста не говори мне об этой газетенке, уж лучше Корр или Цензор

тема слилась, в городе было, есть и будет сонный стабилиздец, охраняемый путинюгендом посанчегами сокраин.

спокойной ночи, прыботы :D

Назад
Зверху Знизу