Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадське протистояння у Харкові загострюється із кожною хвилиною

• Автор теми Автор теми AlBak
  • Дата створення Дата створення
я вот плохо понимаю за что погибли эти 100 боевиков опоеных психотропной водичкой?(могу дать адрес знакомого который сейчас лечится от наркоты в ХОНДе,пробыл на майдане месяц)сменили одних бандосов на других фашиков ,запрещенных нюрбергом и бандосов или кто то скажет что аваков не бандос?
вбивают клин сами в раскол страны и думают что это так и будет? страна просыпается и есть мнение всетаки (терпеть этих бандософашиков никто не будет)расколется ,вам мало последствий?

А че на Маршала Жукова не пришел поддерржать депортаторов, или мало денег предлагали?
А то как всегда кореннымх жителей востока свозят автобусами на час, а западенцы приезжают общественным транспортом и 10 км топают на площадь Свободы

Западенцы, ссуки жмотинистые, - экономят. :D Так как они ни хрена работать не хотят, то не устают и могут себе пешие прогулки позволить. А восток и юг этот пока ещё страны вкалывают, и им некогда на митинги ходить.

все как обычно, ********ые кричали геть, ганьба, жгли и буянили, получив в руки стволы даже немного порадовались, поугражали маненько. Но как только получили в табло, причем в нашем городе вполне заслуженно, сразу заорали КаРаУл !!!! Сопротивлялись бы тихо, но не могут. Толпы то своих нет, че делать? Правильно, георгиевскую ленточку на ***** и дворами ходу. Ну это ежели не берешут те кто ОДА освобождал от засранцев. А нагадили внутри как будто полк ночевал...

Останнє редагування:
все как обычно, ********ые кричали геть, ганьба, жгли и буянили, получив в руки стволы даже немного порадовались, поугражали маненько. Но как только получили в табло, причем в нашем городе вполне заслуженно, сразу заорали КаРаУл !!!! Сопротивлялись бы тихо, но не могут. Толпы то своих нет, че делать? Правильно, георгиевскую ленточку на ***** и дворами ходу. Ну это ежели не берешут те кто ОДА освобождал от засранцев. А нагадили внутри как будто полк ночевал...
завтра путин введет в харьков "потешные войска", присягнете на верность ВВП? можно будет тогда со спокойной совестью расстрелять всех майдонутых

[sarcasm]вешать. Только вешать врагов путлера. Показать гнилому заподу куськину мать[/sarcasm]

ЗЫ. Да, и новые теги для чрезмерно умных модыров. Шоб понятно было, с какого места смеяться.
«Laugh!» :D

не.. расстреливать это прерогатива правого сектора. а шо путен завтра вводит в харьков войска???? у нас источник, я надеюсь, как минимум в рус генштабе?:)

не.. расстреливать это прерогатива правого сектора. а шо путен завтра вводит в харьков войска???? у нас источник, я надеюсь, как минимум в рус генштабе?
а че он должен расстреливать? нет.. ну вы ответьте просто на вопрос: завтра в харькове повторяется та же ситуация что и в крыму. вначале идет захват госучереждений, которые якобы для охраны от бандеровцев, а потом входят войска и начинают разоружать силовиков. что вот конкретно вы будите делать?

на 3.09 мин Мне же не привиделось ??? этих людей можно назвать нормальными ?

Останнє редагування:
сходняк быдлоты, ****** :(
путлерюгенд

на 3.09 мин Мне же не привиделось ??? этих людей можно назвать нормальными ?

Какая то часть из этих" мирных" Харьковчан живет среди нас. А мы мифических "бандеровцев" боимся. Там были и пистолеты и ножи . Милиция стояла и смотрела, как стреляют в людей. Такую вы власть хотите? Есть еще гепализы? Мне в одной из тем доказывали, что не все менты подонки. А кто они?

Ментов сейчас нет,их дискридитировали и уничтожили,любое задержание нарушителя(хулигана,гопника),может обернуться для них увольнением,т.к. задержаных сейчас превращают в евро майдановцев.И это факт.

в ментовском граде харькове это очень смешно читать. Пешы ищо, Тарас Ваганович :угу:
говорят «сучка не захочет — кобель не вскочит»

Геннадий Адольфович - возмите своих "ангелов" и ****уйте охранять Харьков от русских. Они *******. Поставьте их на въездах и жестоко наказывайте всех русских. Тогда харьковчане будут чувствовать себя защищено и уверенно в завтрашнем дне.

Какая то часть из этих" мирных" Харьковчан живет среди нас. А мы мифических "бандеровцев" боимся. Там были и пистолеты и ножи . Милиция стояла и смотрела, как стреляют в людей. Такую вы власть хотите? Есть еще гепализы? Мне в одной из тем доказывали, что не все менты подонки. А кто они?
животные-с. майдановцы даже с беркутней такой ***ни не творили. а тут своих соседей по городу готовы ******* по гепиной указке

объясните пожалуйста на основании чего Янукович не президент?
на основании того что он съебался

Ни кто ни говорит о экспансии РФ.
в том то и дело, что никто вам по ПутинТв не говорит, а она уже происходит. фактически армия РФ оккупировала крым, но бендеровцев так и не нашла.
тем нем не менее по задумке путина кровь должна пролиться. вот и думайте чья

На сколько я увидела парень в черном пырнул майдановца ножом и все просто сделали вид что не увидели . Если что я осуждаю и тех и этих, с обеих сторон неадекватов хватает

Назад
Зверху Знизу