Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадське протистояння у Харкові загострюється із кожною хвилиною

• Автор теми Автор теми AlBak
  • Дата створення Дата створення
э нет, титушки были когда парк Горького валили под дорогу.
Отличная дорога! Очень сильно экономит время!
з.ы. когда валили лес - я был против... но когда начал по ней ездить, то я понял, что она весьма необходима и удобна! Так что тут тоже очень положительный момент в том, что она есть!

полусогласен

Нужно депортировать из Харькова всех приезжих. Особенно с западных регионов. Всунуть йм вымогу.

Некоторым, особенно тем кто в здании ОДА, ещё хорошего пинка под **** дать, чтобы ссуки, ещё месяц стоя спали.

На востоке сейчас могут быть жители с Запада, которые сбежали от беспорядком и беззакония, они ни в чем не виноваты.

з.ы. когда валили лес - я был против... но когда начал по ней ездить, то я понял, что она весьма необходима и удобна! Так что тут тоже очень положительный момент в том, что она есть!

Вам, наверное, сложно будет поверить, но расширение Динамовской -- привело бы к гораздо большей экономии времени..

Кроме того - проведите сутки за замером транспотрного потока со стороны Новгородской

а то что простых людей титушки били вас устраивает? то что милиция никого не задержали тоже норм?

Некоторым, особенно тем кто в здании ОДА, ещё хорошего пинка под **** дать, чтобы ссуки, ещё месяц стоя спали.

На востоке сейчас могут быть жители с Запада, которые сбежали от беспорядком и беззакония, они ни в чем не виноваты.
А че на Маршала Жукова не пришел поддерржать депортаторов, или мало денег предлагали?
А то как всегда кореннымх жителей востока свозят автобусами на час, а западенцы приезжают общественным транспортом и 10 км топают на площадь Свободы

Нв востоке сейчас житель Межигорья (бывший), который сбежал от своих избирателей :D

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на фейсбук-сторінку харківського Майдану.

«Активисти, ультрас та самооборона Харківського Євромайдану, блоковані в приміщенні Харківської ОДА, звертаються по допомогу. Будівлю оточено Оплотом та введеними в оману мешканцями Харкова з георгіївськими стрічками»

Ох и вруны этот Американо.TV

yg8aRObwlwU.webp

Это не провокация, это отдельное мнение. А то так можно подтянуть за уши что угодно кому угодно. ;)

Вообще интересно поспрашивать мнение коренных харьковчан, родившихся и живших тут всегда.

спрашивай.

попахивает ******ским нацизмом:D

А возле Рады этот запах, ещё смешан с запохом "зелени" и шоколада!.

"Москва не сразу строилась"(С) Невозможно сделать все и сразу, но движение есть. А там посмотрим.

Есть движение, есть, только всё по-наклонной плоскости.
Не поймёшь в какую уже сторону глядеть(( то ли в сторону банка бежать, то-ли магазина,в сторону кассы для получения зарплат бежать скорей всего долго не прийдётся.))

Ну и? Купил сам у себя, что дальше?;)

А дальше вкладчики"Базис" заплатят проценты,деньги ведь где-то крутятся.

Останнє редагування:
В стране полная ****, а этих в голове главный вопрос, как бы поболбше свалить памятников Ленину в украине. Поражает, что харьковчане тоже сутками мечтают, как бы памятник быстрее снести, житья лысый не дает просто.

Это провокаторы и трусы.Нормальный человек памятник ломать не будет.

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на фейсбук-сторінку харківського Майдану.

«Активисти, ультрас та самооборона Харківського Євромайдану, блоковані в приміщенні Харківської ОДА, звертаються по допомогу. Будівлю оточено Оплотом та введеними в оману мешканцями Харкова з георгіївськими стрічками», - пишуть активісти.

З майданівцями знаходяться також депутат Іван Варченко та Сергій Жадан.

Майданівці висунули вимоги, при яких буде звільнене приміщення ОДА.

1. Негайна відставка Михайла Добкіна з посади голови Харківської ОДА

2. Арешт Євгена Жиліна та припинення діяльності Оплоту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст немного по-*****ьному написан :D

С одной стороны они блокированы т.е. выйти не могут, даже если захотят, с другой - выдивигаются условия, при которых они из ОГА выйдут. Это условия Оплота, что ли?:D

как посмотрю так эпицентр противостояния-ХФ, ща тут повоюют, порешают, постановят...

несунов холодильника убрали и ничо с вашей привычкой не сталося. Прокатитесь на боварию, там много мест жывописных. И речей чоужтам

Назад
Зверху Знизу