Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
). Потом добавляешь варенье, тут главное не переборщить, если варенье очень сладкое то 0.5 л многова-то - получится приторное, кислое варенье тоже не гут, тогда прийдется добавлять сахар. В общем бухнула туда варенья и проследила чтобы оно там хорошо растворилось и опять ждешь когда начнет закипать. После этого бросаешь гвоздику, черный перец и если есть лимонные шкурки. Минут 5 это все покипело. Сыпешь корицу, перемешиваешь и сразу снимаешь с огня. Вливаешь туда водку, накрываешь крышкой и через 5 минут можно пить.
Сыпешь корицу, перемешиваешь и сразу снимаешь с огня. Вливаешь туда водку, накрываешь крышкой и через 5 минут можно пить.
Не-а, иначе водка испарится и получится компотикТ.е. не надо ждать пока водка закипит на огне?
И проверить огнем?

Спкасибо Тереза...
Но Бегемотика рецепт дешевле ))