4000 грн на місяць

Грейпфрут

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Гадость?

• Да.

Голосів: 74 30.0%
  • Нет. Няшка-вкусняшка.

Голосів: 173 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
вот и набралось более 100 голосов, статистика показывает что большей половине нравится )))

вообще не понимаю эти грейпфруты... воняют так, буд-то неделю зубы не чистил ))
"Мандарины" рулят ;):yahoo:

вискарь с грейпфрутовым соком нормал

Тут многие писали, что под водовку грейпфрут любят. А мне он нравится наутро после водовки, две-три дольки отлично утоляют жажду.

Да и просто так покушать пару раз в месяц тоже люблю.

А ещё в салат овощной с фетой очень вкусно.

О, надо и себе какой-нибудь салатег с грейпфрутом сочинить...всегда интересно готовть что-то новенькое.

О, надо и себе какой-нибудь салатег с грейпфрутом сочинить...всегда интересно готовть что-то новенькое.
Киви, грейпфрут, яблоко, ананас. Очистить, нарезать ломтиками, заправить лимонным соком. Сахар по вкусу.

Киви, грейпфрут, яблоко, ананас. Очистить, нарезать ломтиками, заправить лимонным соком. Сахар по вкусу.

Спасибо, но я лимонный сок как-то не очень. даже если с сахаром. Заправлю-ка я всё это сметаной с ванильным сахаром - моя любимая заправка для фруктовых салатов.

говно хуже только памела

говно хуже только памела
Та не. Помело еще ниче.
Вкус какой-то невнятный, да. Хотя они сортов разных бывают.
Результаты опроса, ответили на твой вопрос...
Да.
Весьма неожиданно для меня.
Понял только, что тут есть связь с водкой.

Заправлю-ка я всё это сметаной с ванильным сахаром - моя любимая заправка для фруктовых салатов.

Гораздо интереснее - заправить соусом из пюре авокадо, томатного сока и несколько капель табаско, абанера или чипотл.

Мне грейпфрут нравится как раз за необычную горчинку.

кстати да, грейпфрут с белой мякотью вкуснее.

грейфрукт

Назад
Зверху Знизу