Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы не хотели бы на сентябрь перенести отпуск? после каникул цены резко падают....
Добрый день всем любителям путешествий!
Этим летом мне посчастливилось побывать на Родосе с мамой, тур бронировали еще в феврале - все очень понравилось, невероятная природа и два великолепных моря - Средиземное и Эгейское. Лучший мой туристический опыт пока что
В августе был еще запланирован тур в Черногорию, но она оказалась неоправданно дорогой, как по мне, поэтому решили с мужем поехать в Грецию, теперь уже на Крит.
Но вариантов нормальных уже нет на август( В наш бюджет 12000грн никак по предложениям туроператоров не вкладываемся.
Подскажите, может кто сам пробовал открывать визу и лететь в Грецию? Забронировать отель и купить билет не проблема наверное, меня устрашает открытие визы (что делать, куда отправлять, как забирать...)
Буду очень признательна за совет.
Фото Родоса![]()

missdelicate, Бали это деревня в степи. Посмотрите на восток Крита. Залив Мирабелла, Агиас Николас - нелюдська краса.

Самостоятельное путешествие вам таки обойдётся дороже, чем пакетный тур!![]()

Черногория - не самый плохой вариант) При равной стоимости путевки в Черногорию и Крит (считаем минимум 800 евро на двоих), на питание и развлечения в Черногории потратите намного меньше. Море там в разы приятней, чем на Крите, пейзажи тоже вполне красивые, кухня просто потрясающая. Очень хороший выбор
Если решили Крит, то самостоятельно он выйдет дороже, чем через турфирму. Мы были на Крите в июне, заказали тур, а потом просчитали тот же отель с чартерным перелетом - вышло на пару сотен евро дороже даже без трансфера, больше 12000 грн.
Мой настоятельный совет по Криту: берите тур. Горящий. Самый дешевый и 3* вполне подойдет (в те же 800 - 900 евро можно вложиться), в любой деревне не слишком далеко от Ираклиона, если запад, то не дальше Ретимно.
Но самое главное на Крите - взять в аренду авто и ездить самим куда глаза глядят. Там тааааааакая красотища!!!! Но все это из окна автобуса не увидишь, нужно только ездить самим на авто. Иначе нет смысла ехать на Крит, море там такое себе, слишком часто волны и некомфортно купаться (на северной и южной частях).
Самый цимус в поездке на Крит - это поездка на Санторини (плюс 300-500 евро). Обязательно на 2 дня, с ночевкой в отеле с видом на кальдеру и созерцанием заката в Ие. Я много где была, но Санторини - это самое лучшее, что я видела в своей жизни. Если на этой земле есть рай, то Санторини - часть этого рая. Мое твердое ИМХО, что стоит сэкономить на отеле на Крите, но увидеть закат на Санторини. Дешевый горящий тур + недорогой отель на Санторини как раз укладываются в ваш бюджет.
за 150 евро с носа?????а вот Сатнторини из Ираклиона - верх глупости
почти за эти же деньги можно уложиться за недельный тур на яхте по эгейскому морю ( включая Санторини )
за 150 евро с носа?????
киньте ссылку, я учту эту информацию при планировании следующего отдыха в Греции

угу, почти))))))))))))))))))))))))))
только забыл добавить, что это цена при условии, что едет компания из 10 чел. А для двоих это как-то дороговато))))
Хе-хе.. Еще забыл добавить, что это горящее акционное предложение. А так в стандартном варианте - в два раза дороже.

Помимо этого, не совсем понятно что входит в стоимость. Услуги капитана(шкипера) ? Стоянка в марине ? Стоимость топлива?только забыл добавить, что это цена при условии, что едет компания из 10 чел. А для двоих это как-то дороговато))))
мэй биПомимо этого, не совсем понятно что входит в стоимость. Услуги капитана(шкипера) ?
100% что нетСтоянка в марине ? Стоимость топлива?
хммм
я уже лет десять пользуюсь исключительно акционными предложениями
ибо переплачивать за стандартные смысла нет
![]()

я не писал 150 , я писал почти
для примера вот ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
200 евро с носа
причем нужно учесть , что это высокий сезон
в мае-июне , сентябре-октябре можно найти чартер дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про Грецию не знаю, а в Турции реально можно найти вариант, когда проживание на яхте будет не дороже бюджетного жилья на берегу.Вы серьезно??? Это не развод?