Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грецкие орехи

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Такие темы обычно размещают в балке или в вайт-листе.

Хрюша не признаётся, кого грецкими орехами кормить собралась :)

она же у них никакая,самим что ли трудно сделать,киллограмм капусты ,20 гр соли,и три дня:rolleyes:
Самим - это не то, я ж потом не смогу создать тему "Отравилась капустой, купленной там-то и там-то у той-то и той-то"

Такие темы обычно размещают в балке или в вайт-листе.
Большое спасибо:молись::молись::молись:

Ох, ты и хитрая!:) Значит себе начинку вкусную повыкориваешь и схаваешь, а своему возлюбленному пустышку подсунешь с пожеланиями, чтобы в след. раз тут был орех (начинка) ?!!?:)
Я не пойму, при чем тут возлюбленный?Я может хотела всем форумчанам подарить с пожеланиями:rolleyes:

памойму на хг предостаточно мест чтобы купить орехи))целых 2 базара+бабули стоят на каждом выходе метро)):D

У любого грека есть 2 грецких ореха:)

начинается новый год, начинаются поделки)))) А вот я узнала, чтобы лед был прозрачный, нужно воду прокипятить!!!
Вот щас кипячу.
Про орехи ниче не знаю. Ну где они есть у кого большие.
Но вот мне еще нравится эта китайская фигня с печеньем внутри с пожеланиями.

а помоему в грецких орехах главное - последствия их регулярного употребления, а не "пожелания внутри" (особенно для М пола)
попробуйте их реализовать :)

Ох, ты и хитрая!:) Значит себе начинку вкусную повыкориваешь, а своему возлюбленному пустышку подсунешь с пожеланиями, чтобы в след. раз тут был орех (начинка) ?!!?:)
аГа :D
А орешки не простые,
Все скорлупки золотые,
Ядра - чистый изумруд

ТС не балуйтесь орехами - от них просыпается похоть!

5b7a4fbbec18.jpg
Это Хрюша готовит подарочные орехи к НГ?

На орехи уже выдали причем всему ХФ:(

Назад
Зверху Знизу