Грешить надо со вкусом

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6344
Грешить надо со вкусом

Грешить нужно уметь со вкусом и знанием дела, тогда это не будет грехом:)
Что толку в угрызениях совести? Отложим их для других, менее уверенных особей:)
А вы любите погрешить славно? (Про форумовки я тактично умолчу:))

так а грех то здесь где тогда?

Вот и я недоумеваю: почему люди обижаются?:rolleyes:
Или говорят что лучше жить одному, чем с кем попало. Разве одному это не грех? Втроем гораздо веселее и совсем не грешно:) Так сказать, хождения в народ:)

Или говорят что лучше жить одному, чем с кем попало. Разве одному это не грех? Втроем гораздо веселее и совсем не грешно:) Так сказать, хождения в народ:)

Кто говорит? А тебе важно то, что говорит кто-то?

Банни, шо с Вами? :) или ты согрешил и теперь пытаешься найти оправдание своим действиям? :)

Эт из разряда "Тварь я дрожащая или право имею?"
Тока если уж задался таким вопросом, то можешь и не задумываться: ты - "тварь дрожащая" таки. Потому как те, кто "право имеют" и не задумыватся над этим.

Грешить нужно уметь со вкусом и знанием дела, тогда это не будет грехом:)
Что толку в угрызениях совести? Отложим их для других, менее уверенных особей:)
А вы любите погрешить славно? (Про форумовки я тактично умолчу:))

Очень похоже,что грех у тебя дальше ебли в пьяном виде с малознакомой женщиной не заходит.
Или ты об убийствах,лжесвидетельстве,воровстве,лжи?И нравится ли нам этим СО ВКУСОМ заниматься?

Очень похоже,что грех у тебя дальше ебли в пьяном виде с малознакомой женщиной не заходит.
Или ты об убийствах,лжесвидетельстве,воровстве,лжи?И нравится ли нам этим СО ВКУСОМ заниматься?
О да! Давайте об этом поговорим! Кого вам хочется убить? Составим списочек:клас:

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу