• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Греется видеокарта

• Автор теми Автор теми Baksha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Греется видеокарта

Собственно проблема в том что видеокарта Radeon PowerColor 6790 во время игры в Crysis 2, Battlefield 3 и т.д. и т.п. на максимальных настройках, греется до 75 градусов, стоит ли поставить дополнительное охлаждение на видеокарту и может просто на корпус. Сейчас стоит два 120 кулера, один внизу на передней на вдув, второй вверху сзади на выдув. Заранее благодарен.

ну да пока на гарантии то пофигу по сути. но всеже летом то я так думаю еще с +10 градусов добавится, менябы лично морально высокая темпа напрягала)

Поставил обороты на макс, температура поднималась максимум до 68 градусов, но постоянно же не оставишь. Посоветуйте сколько % поставить?

з.ы. изначально стояло 20%

Поставил обороты на макс, температура поднималась максимум до 68 градусов, но постоянно же не оставишь. Посоветуйте сколько % поставить?
Изменить кривую зависимости оборотов от температуры. Зачем ставить на постоянно-то?
Поставь 100% оборотов после 65 градусов к примеру.

Софтодрочеры блеать...
Один раз прошил и всё отлично работает.
Понапокупают себе хуйни, а потом ебут мозг.
Ой не всегда, не всегда...
Большинству пользователей таки стоит настраивать в софте, а не шить. Иначе мозготрах будет еще более жестоким и в совершенно другом направлении.

Если человек хочет сделать хорошо, он либо должен уметь это делать правильно, либо предоставить это сделать другим.
Если школьная поросль вдруг решила что она всё может, то пизда всему.
Сегодня пидор один принёс мне карту. Я ему чуть в жопу её не засунул. А три часа потерял блеать...

смешная температура 75 градусов...
тем более БФ3 и крязя хорошо прогревают видуху

смотря какая охлада. Если там люминь, то калиться будет и в косынке :)
моя 280я печка в фурмарке выше 74грд за 11 минут не поднялась.
Но 75 для радыонов дохуя.

Для 6790 это впринципе нормально, но я бы поставил кулер на вдув сбоку + пылевой фильтр. Ну и от пыли почистить, продуть, думаю там она точно есть.

Назад
Зверху Знизу