• Автор теми Автор теми MulteG
  • Дата створення Дата створення
Sdream на проц хоть какашку намаж - оно охладит :)
Север - вообще труппик хладный, по сравнению с процом. Север можешь "намазать" тонким 2х сторонним скотчем и сверху прилепить радиатор - еси север не НВидиа - жить будетт долго и счастливо.
А вот на счёт видях - не советуй того, чего не знаешь ;)

ПС, в данной теме кпт незя юзать даже не потому, что она херовая, а потому, что еси емё приспичит в гарантийку карту тащить - его с этой пастой моментально отправят в пешую сексуальную прогуклку :D

а причем тут мост, я про сервак писал, и на некоторых матерях сверник такой что и пальцы обгорают))

ясен пень что при походе в гарантийку надо перемазать на какой нить серый понос типа залмана

MulteG
Той, которой мажут Нвидию G80 ЖПУ, лучше неё разве что оригинал арктик сильвер и жидкий металл.
А на счёт "за 100 грн" - не понял, это удивление или сарказм?.
еси вы считаете, что это дорого - решение ваше, Еси думаете, что за "всего-лишь" 100 грн я намажу чем-то гадким, по причине того, что хорошая паста стоит дорого - да, стоит дорого, но и наносить её нужно не ведром, расход вполне оправдан... По сути 100 грн это не за пасту, а за работу. ценовая доля пасты в этой сумме довольно небольшая.

Sdream а, тоесть вы считаете, что за работу нынче брать ну никак низзя, надо даже доплачивать? :D ню-ню... привезите мне мяска, килограмм 10.. а лучше 20.. бесплатно... ну и колбаски там, шашлычка.. я потом подумаю чего мне ещё хоцца :D

Ладно, флудеры великие - общайтесь дальше о том, что НВидия - это охуенный и надёжный брэнд, АТИ - дешёвые обрезки, ноуты спасут мир ибо они надёжны и никада не ломаются, производители всех мастей заботяцца о потребителях, спать не могут, еси не улучшат качество своей продукци ради нас, и позаботяццо о снижении цен.. ну и конечно о том, что КПТ-8 - это самая луТшая термопаста...
Удачи вам, еси понадоблюсь - контакты в подписи.

Нормльуная паста, другой кроме еще пожалуй КПТ адекватно по сути у нас в Харькове и нету...
Алсил стремно, арктика у нас в помине нет, термалфьюжн 400 не так хороша как малюют так что ...

п.с. Причина скорее всего не в пасте а в руках, ТС, без обид кто знает как ты ее мазал то...

Вариантов причин такого поведения в общем то не много. Или успел сколоть, или криво посадил кулер на место, или замусолил (задул) в имеющуюся пасту волосину, ресницу.

Кулер наверняка на подпружиненных болтиках прикручивается. Смещал сам радиатор относительно платы в какой ни будь плоскости?

да я еще не мазал на эту видуху ничего, она намазана на заводе :) и хрен знает чем, может там и жвачка действительно :)
Тогда не удивляйся что у тебя такие температуры...
ибо сняв кулер надо МЕНЯТЬ пасту а не оставлять полупересохшие кусочки пасты старой, перемешанной отпечатками пальцев, нитками с трупки и т.п. и т.д.!
п.с. снять кулер отнести в сц оригинально!

блин написано ж выше что я НЕ СНИМАЛ СО!!! :) я просто вытащил видуху продул ее и поставил обратно. Просто удивительно что оно так ся повело все, раньше вытаскивал и продувал ее пару раз и все было пучком

Я не ору а акцентирую :) Просто каждый тут решил сказать, что нужно менять термопасту если снимаешь СО... а то что я снимал СО нигде не написано

В принципе Klez прав. Надо в сервис. Если он есть.
Я так и не понял, смещался ли кулер относительно платы? Там болтики на пружинках прижимают и такая возможность есть. Признавайся давай...а то больно похоже на хруснутый угол камня. На крошке и может лежать кулер.

...с другой стороны, если крошка от камня, то достаточно её только обнаружить не убирая заводскую пасту и всех делов. А вот если перегрев из за самого скола, как было на атлонах, то это в сервисе сразу побачуть и пошлют. Это как раз к курортному сезону будет. Я бы снял и посмотрел, но пасту постарался не смещать.
А выглядит красота где то так. Это 5770. Если подбирать цвет пасты и её консистенцию, то подобную и наносить через трафарет. Может и не получиться, обрати внимание на этот момент. Т.е. вижу что будет палево на 88%.
15.jpg

Останнє редагування:
да чем чем ртом :))) вышел на балкон и подул в нее :)
если кто столкнется с такой проблемой, смело меняйте термопасту. Температура упала даже ниже чем была изначально (доходило 72, после замены пасты поднималась до 67)

Назад
Зверху Знизу