4000 грн на місяць

Греется мать?

• Автор теми Автор теми Artyrik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Греется мать?

доброе время суток
Народ помогите, есть мать MSI K8A2 NEO греется ужасно программы показывают 128 градусов по цельсию. Это нормально? Она не гналась, куплена день назад, нужно вернуть или так должно быть?

а доступ к самой матери в рабочем состоянии есть ? неужто там действительно 128 градусов.
если действительно так - верни. пуст этой проблемой займутся спецы, не трать своё время

вот весь конфиг
Профессор AMD Athlon 5000+
Видео GEFORCE 9600 GT
Жесткий 500 SATA1
Мать MSI K8A2 NEO

ему стриженое, а он кошеное :)
не, конечно неплохо шо ты указал весь комплект, но как по поводу доступа к матери?

попробуй пльчиком)

на ней еду мона готовить =)

Если бы на северном мосту реально было бы 128 градусов, я думаю, она просто бы не проработала долго.

Это такой прикол у МСАЕВ, действительно в районе 90гр, остальное брехня датчика. Что прикольно при таких температурах РАБОТАЕТ! 2 ТС. Если плата себе, любимому рекомендую 2 вещи проверить бп и, если есть желание, заменить охлаждение чипсета. В сервис не возьмут((( Удачи!

Может то по Фаренгейту?

на моей было такое правда до 115 градусов сменил радиатор на Thermalright HR-05 и теперь максимальная 58 градусов

У моей было 113. Asus M2N pvm какая-то мини АТЭИКС. Побыло и умерло. Южный мост сгорел, он без радиатора был

Поставил на мать кулер 40 на 40 мм и все проблемма вроде как решина!
Работает при температуре около 60 градусов!

кулер хоть с термопастой? 8)

....вот так и я на гарантию попал(((....

Назад
Зверху Знизу