Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гречка в таргете + сахар (мегабонус!)

• Автор теми Автор теми lene
  • Дата створення Дата створення
уточняю: таваровед или старший продавец, а девченки которые там бегают продают никакой ответственности за товар не несут, тока выслушивают все от покупателей - они там не продавцы, а консультанты. консультанты - отвечают только за объем продаж и то в виде премии к зп. а за некачественную или просроченную продукцию - они просто сообщают старшему продавцу.

собственно о чем спор-то? :) если там так - сказали продавать - значит продавать :D все равно же ничего не докажете. а высказать свое мнение конечно же можно и нужно. но все равно же вы завтра, ну или через неделю пойдете в тот же супермаркет за теми же продуктами ;)

повторюсь - я не защищаю супермаркеты, просто говорю как есть на самом деле :)

на сколько я поняла из старпоста, притензия к магазину за некачественный товар, и к касирам за хамство.

за качество товара несёт ответственность и продавец, причём на ровне с производителем. покупатель имеет право предьявлять приткнзию производителю или продавцу на своё усмотрение. магазин (конкретно товаровед, если его нет то продавец) принимая товар должен проверить его качество.

Вы абсолютно правы. Но представим, что товаровед облажался и товар выставили на продажу. Если он некачественный, то первое - это минус производителю. Когда я покупаю в магазине колбасу производителя Н и она невкусная, в другой раз я возьму колбасу производителя К.

Вот ТС написала на форуме, что гречка плохая, но не сказала кто ее фасовал. Получается, что вроде и предупредила, а с другой стороны - нет. Как же быть мне, если я хочу гречки? Мимо какой проходить?

на сколько я поняла из старпоста, притензия к магазину за некачественный товар, и к касирам за хамство.

Надо было звать администратора. Я правда не сталкивалась в супермаркетах с хамством, а на рынке особо не пожалуешься - некому :D

Моя знакомая даже потеряла работу из-за того, что один из продавцов нагрубил покупателю (она была что-то типа старшего продавца - не в таргете). Хамство надо пресекать. Можно было и самой напомнить продавшице, что она должна выполнять свои обязанности.

знали бы вы по каким космическим ценам продаются продаются продукты в китае. самый дешевый хлеб- 8 грн, масло по 120-150 грн за кг, сыр- 300-400 грн за кг и т.д

обана! вот откуда у нас столько китая и вьетнама)))):D

Вы абсолютно правы. Но представим, что товаровед облажался и товар выставили на продажу. Если он некачественный, то первое - это минус производителю. Когда я покупаю в магазине колбасу производителя Н и она невкусная, в другой раз я возьму колбасу производителя К.

Вот ТС написала на форуме, что гречка плохая, но не сказала кто ее фасовал. Получается, что вроде и предупредила, а с другой стороны - нет. Как же быть мне, если я хочу гречки? Мимо какой проходить?

Надо было звать администратора. Я правда не сталкивалась в супермаркетах с хамством, а на рынке особо не пожалуешься - некому :D

Моя знакомая даже потеряла работу из-за того, что один из продавцов нагрубил покупателю (она была что-то типа старшего продавца - не в таргете). Хамство надо пресекать. Можно было и самой напомнить продавшице, что она должна выполнять свои обязанности.

полностью согласна. в первую очередь виноват производитель. и заносить в блек нужно конкретный продукт, давать его описание, тогда от этого будет польза. вернуть товар можно в магазин. жаловаться на продавцов/консультантов/кассиров - администрации магазина.

вот же ж блин! запамятовала кто производитель...стало так мерзко - швыронула в мусорку и побежала руки мыть. Но - да - была бы 100% польза, если бы я могла точно описать товар... Просто будьте внимательны, если надумаете отовариваться на Академика Павлова

... Можно было и самой напомнить продавшице, что она должна выполнять свои обязанности.

вт-вот мне самому интересно :) не просветите? про обязанности продавца ;)
так как я лично сталкивался с "уставами" для работников супермаркетов, которые они подписывают при устройстве на работу - могу пересказать в общем смысле: продавец-консультант - никто, его можно оскорблять, унижать, посылать (без матов. с матами это уже административная ответственность) бить вот только нельзя. а он должен с "приветливой улыбкой на лице" культурно с вами общаться. в противном случае он будет наказан материально или уволен.

так что продолжайте жаловаться на них руководству ;) их конечно же накажут, уволят, придут другие, вы опять на них пожалуетесь...
а вы думаете куда уйдут они? правильно! конечно же на рынок.... а вот там они на вас оторвутся по полной :D:D:D

.... Просто будьте внимательны, если надумаете отовариваться на Академика Павлова

спасибо за совет ;)

итак, что мы имеем - сахар слишком дешевый - так нельзя. гречка с червями. кассирши подавалки (звучит как давалки).

вывод - выращивайте сахарную свеклу и гречку на огороде. тогда изюежите наглых кассирш, стояния в очередях и червей.

итак, что мы имеем - сахар слишком дешевый - так нельзя. гречка с червями. кассирши подавалки (звучит как давалки).

вывод - выращивайте сахарную свеклу и гречку на огороде. тогда изюежите наглых кассирш, стояния в очередях и червей.

то есть купить номальный товар в магазине шансов нет?

ну, червей, скажем, не факт :D

какой умный! обязательно вспашу пару гектаров за домом и насажаю свеклы:D

... их конечно же накажут, уволят, придут другие, вы опять на них пожалуетесь...
а вы думаете куда уйдут они? правильно! конечно же на рынок.... а вот там они на вас оторвутся по полной :D:D:D

о! в магазине их бить нельзя, а на базаре будет можно)))
Ищем плюсики;)

то есть купить номальный товар в магазине шансов нет?

да есть шансы. я просто стебаюсь.

реально нормальные товары продаются в деревнях минимум в 100 км. отдаленности от крупных городов. имеется ввиду молоко, хлеб домашний, масло подсолнечное, мясо (без антибиотиков и гормонов), яйца.

все что у нас на полках - увы, мрак...

реально нормальные товары продаются в деревнях минимум в 100 км. отдаленности от крупных городов. имеется ввиду молоко, хлеб домашний, масло подсолнечное, мясо (без антибиотиков и гормонов), яйца.

а это - истина!
я, кстати, уже давно перешла на мясо с базара. Беру у настоящих селян... Или: а вот это ценная информация на мой взгляд - на барабашова есть вьетнамский продуктовый рынок, они сами в пригороде держут фермы и продают для своих. Во первых - мясо реально чистое, без дурного запашка (как в магазинах), оно не стекает водой с непонятной жижей в миску при разморозке. Цены очень демократичные. Я в прошлый раз брала щековину по 10 грн. за кило, гуляш свиной по 20 грн., почку свиные (величиной с детскую ладошку) по 15 грн. кг., а еще покупаю там своему тузику рубец - 8 гнрн. штучка , у меня собачка маленькая, ей этого удовольствия отвариваю - и на неделю хавать, под кашку).
Хожу в супермаркеты за крупами и бытовой мелочевкой. Благо есть "связи" в деревне и овощами мы обеспечены. Кому надо - могу сбросить где конкретно находится сей чудный вьетнамский базарчик (сброшу в личку).

сбросьте если не сложно плиз.

Ну по поводу сахара, то ясно... Зимой была соль по 5 грн за кг, а летом сахар по 8 или по чём он там ща. Короче наёбут как хотят. Даже Протас младший говорил что в этом году сахар будет дороже, т.к были повышения на горючие, свети, газ и т.п

А по поводу гречки я б пошёл и сказал , що за *** вы мне продали...

мммм, вы не знаете как продукты на продажу в деревнях выращивают? ваше счастье.

а это - истина!
я, кстати, уже давно перешла на мясо с базара. Беру у настоящих селян... Или: а вот это ценная информация на мой взгляд - на барабашова есть вьетнамский продуктовый рынок, они сами в пригороде держут фермы и продают для своих. Во первых - мясо реально чистое, без дурного запашка (как в магазинах), оно не стекает водой с непонятной жижей в миску при разморозке. Цены очень демократичные. Я в прошлый раз брала щековину по 10 грн. за кило, гуляш свиной по 20 грн., почку свиные (величиной с детскую ладошку) по 15 грн. кг., а еще покупаю там своему тузику рубец - 8 гнрн. штучка , у меня собачка маленькая, ей этого удовольствия отвариваю - и на неделю хавать, под кашку).
Хожу в супермаркеты за крупами и бытовой мелочевкой. Благо есть "связи" в деревне и овощами мы обеспечены. Кому надо - могу сбросить где конкретно находится сей чудный вьетнамский базарчик (сброшу в личку).

на рынке обычно мясо не замораживают\размораживают, поэтому оно выглядит лучше, с него не течёт ***кость, ну и конечно оно намного вкуснее чем супермаркетовское замороженно-размороженое.
я не хожу на рынок, меня рынок напрягает. мясо стараюсь покупать в спец магазине, который находится в АТБ. но часто покупаю и в каравене, в караване намного хуже.

Назад
Зверху Знизу