Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гребаный МТС

С сайтом их та же малина "На жаль, наразі вільних операторів немає. Будь ласка, залишайтеся на зв'язку, Ваш запит буде опрацьовано.":незрозумію:

Лайф поживает отлично!!!!Все норм работает! У меня он лет 5 уже и никогда таких траблоff не было, а МТС-год и постоянно какие-то чудеса!

не работает, херня блин, пишу им на мэйл чтоб деньги за ущерб платили

Читаем тему с начала.

Ну мы то читаем, просто хотелось бы знать на сколько это затянется именно сегодня? Просто в июне по-моему когда ч1-то там меняли, связи не было часа 3, потом все нормализовалось. Как-то не хочется до конца августа остаться без связи:rolleyes:

Лайф поживает отлично!!!!Все норм работает! У меня он лет 5 уже и никогда таких траблоff не было, а МТС-год и постоянно какие-то чудеса!

а ведь если постараются, проведут пару-тройку толковых акций, обойдут МТС, и даже переходов между операторами ждать не будут...

за все время, пока на киевстаре, помню только два глюка. даже на новый год все работало отлично.

У мужа тоже КС всегда и везде нормально работает, НО БЛИН у него и МТС сейчас работает:eyecrazy:095!!!!!!

у нас 095 - мтс, точно не джинс

C утра не мог пополнить счет на (066). Ни через банкомат, ни через терминал. Позвонил в техподдержку терминала - сказали по всей Украине не работают сервера пополнения МТС. Будут включены ориентировочно после обеда.
СССУУКИ. 10 лет на (066) но после этого месяца точно свалю на ЛАЙФ.

Ни на один номер не могу позвонить 099 не работает...

Он-лайн поддержка МТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можете сказать им все, что о них думаете

Удалось моей знакомой дозвониться оператору МТС, проинформировали, что меняют платформу, и абоненты, которые прикреплены к этой платформе ВРЕМЕННО не смогут пользоваться услугами МТС, но на вопрос: "Сколько протянется это ВРЕМЕННО?" оператор ответа так и не дал (((((((((((((((
Вот так вот...........

066 норм работает

МТС для ТП и малолетних еблнов. Если ты мужик - у тебя КС.

Назад
Зверху Знизу