Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гребаный МТС

Харьков! СРОЧНО - нет связи опять !!! входящие идут исходящие короткие гудки-- сколько можно !!!пол города без связи!!!!!!!
РЕШАЙТЕ срочно задолбила!!! с мая месяца большие проблемы

пишем и звоним в поддержку!!! только толпой мы их выдавим!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

телефоны поддержки!!

(044) 240 00 00

отвечает автомат....

заметте связи нет а цены повышают!!! от пидо...ры как только заработает все у кого мтс звоним на 111 и материм их о связи и ценах все разговоры у них пишутся и обрабатываются это нам на руку!!!!!

обратитесь к оператору. по-идее, должны среагировать.
Впадины,разве что ,выравняют. Местность такая. На ровнинах только поля,а людям давали херню всякую. То яма,то канава.

пишем и звоним в поддержку!!! только толпой мы их выдавим!!!
Это Вы погорячились, поддержка-"нажаль зараз немае кому вам ответить", а сайт грузится по 10 минут:D 050-не работает, 095-все норм:rolleyes:

Давече пришло сообщение от КС.Автоматом перевели меня на "Дружественный". Что это такое,кто знает? В инете ничего вразумительного не нашла.
а что говорит оператор? Должны жони как-то мотивировать перевод без вашего соглассия?

возвращаюсь на КС!
думаете, это лучший вариант на сегодня?

разговоры у них пишутся и обрабатываются это нам на руку!!!!!
да ***** им,)) почему же тогда там все операторы тупые нубы которые не в состоянии оказать нормальную тех поддержку? вот недавно товарищ звонит в 555 и говорит хочу перейти в новый тариф но в меню его нету, ему радостно сообщают что могут перевести в тариф еще лучший чем он хочет и переводят на какойто предназначеный для использывания в каких то *****х сумской области. за неделю спускает все день что были на счету, звонит и говорит что за ***! а они:- "ой извините" )

а что говорит оператор?
Я не знаю номера операторов КС. Последние 3года на МТС. Три пятёрки и все проблемы решены. А на бесплатный -хрен дозвонишься.

нам предатели не нужны
А я не такая. У меня на две симки. И вашим и нашим.

нормально работает - и 050, и 066

Связь преотвратная.

борода однако, у меня 2 номера 099 - оба в отрубях, слава богу у подруги 095 работает, хотя до оператора не добиться

Хотела сегодня ребенку пополнить счет,
сообщили что номер блокируется оператором.
Говорят пусть сделает звонок с телефона.

а как сейчас лайф поживает? у кого есть?

Назад
Зверху Знизу