4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Series55
  • Дата створення Дата створення
у меня сын полгода привыкал к развивалке, которая всего-то 3 раза в неделю по 2 часа. Тоже - раз сходит, неделю пропустит.
А вот почему именно пневмония и отит, вот это надо разбираться. Так как болеют практически все, но не у всех при этом доходит до пневмонии или отита.
От - золотые слова.
Тут ведь речь идёт об осложнениях. Или совсем уж плохо у ребёнка с иммунитетом (такое бывает, при искусственном вскармливании), так в этом случае надо ему помогать. Или лечение начинают несвоевременно.
Я наоборот в этом вижу плюс садика - у ребёнка иммунитет развивается. Да и общаться учится.

а что закалять? у меня ребёнок за 3 года 1 раз только температурил 2 дня - когда 3 зуба сразу лезли. а я почему-то на 900% уверен, что если завтра пойдёт в садик - 10000% заболеет.
так что зараза извне.

часто слышу, что дети в садах болеют. не знаю почему у вас так получается, а моя дочь ходила в д/с с 3,5 до 6 лет. не болела ни разу, ничего сы не пропускали, ну может гриппом пару раз за всё время.

желаю всем крепкого здоровья!!

Прошу прощения, вот все вину за отит и пневмонию сваливают на воспитателей. А куда родители смотрят, когда ребенок домой возвращается? Или им похуй, что у него сопли и кашель, гонят опять в садик, пока не дойдет до отита и пневмонии? А потом воспитатели хуевые

и, к стати, это правда! сама лично знаю как приводят детей и суют няне блистер с таблетками и баночки с сиропами. "это до обеда", "это после обеда", а какого, простите хрена!? Заболел-сиди дома!

Та же фигня с ребенком была - неделю в садике - две недели дома, настолько все это достало, сейчас выросли, ходим в школу, сдесь все немного полегче - раз в четверть болеем, так что садиком у вас не ограницится, постарайтесь ребенку иммунитет укреплять я уже начал ему травки настаивать :), каждое утро давать пить, лучше так, чем столько бабок потом на лекарство выкидывать - уже 4 ящика всяких таблеток дома и каждый раз выписывают что то новое.

Сам был только за садик... Отдали старшего в 3 года, отходил месяц без болячек... Потом пошло - простуда, сумасшедший кашель, конъюнктивит, и всё закончилось мононуклеозом. Пришлось до школы забрать. Жена даже ради дитя решилась устроится нянечкой в садик, такого насмотрелась - полная антисанитария.
С младшим решили не экспериментировать.
Многие говорят, что мол иммунитет вырабатывается - чушь собачья. Вырабатываются только хронические заболевания. Почитайте статистику... 80% идущих первоклассников имею хронические заболевания, казалось бы причём тут садик.

Чуток накипело!!!!
Отдал ребенка в садик, предварительно заплатив 1300 грн за поступление?, походили 1 неделю,заработали пневмонию с отитом, месяц пролечились, пошли снова, 2 дня -насморк, 4 дня полечились нормально, дальше 3 дня - насморок, сейчас снова отит....
Блин , когда был маленький, в садик нравилось ходить ,сейчас как я понял Хуйня полная, (за полторы недели что мы были в саду с меня сняли на разную хрень еще порядка 700 грн), Что же делают с детьми в детсаду?????????????

а как Вы хотели?там детей много,с каждым не сюсюкаются.я тож так в садик ходила:2 дня хожу,2 недели болею.
мой Вам совет:начните закалять ребенка,ходите вместе дома босиком.

я в детстве вобщем месяца 3 только в садик ходил... только побуду, гайморит, велечили отдали - ангина, ото бабушка воспитывала )) так это было ещё в 92, 93 году, а сейчас даже частные садики не дают тех условий, один раз я уже писал здесь на форуме про конкретную контору (после были проблемы), поэтому не буду называть названия... бабки там драли не реальные (700 грн. садик и 800 школа) + всяческие поборы, это было 2 года назад, что сечас не знаю... но условия, я когда увидел, я был в ужасе, антисанитария ужасная, правда обогреватели уфо работали всё время...

Хватит биться в истерике, многие сами виноваты - растите детей как тепличные растения, а потом виноватых ищите. В садик можете не водить , это личное дело каждого, только сколько дней в году потом в школу ходить будете, или во взрослом возрасте болеть "детскими" болезнями ( ветрянка, эпид. паротит (свинка) и пр.)
Соглашусь на 100% только с тем, что если ребёнок заболел, нужно сидеть дома до полного выздоровления, и очень серьёзно отнестись к выбору педиатра.

Та же история. Походили 2-е недели первых. Заработали пневмонию, вылечили. 3-и дня походили и сново здорово. Опять пневмония с обструктивным бронхитом, только вчера из больницы забрал, продолжаем лечится дома, ингалятор пришлось купить.

В садик до весны вряд ли пойдем

Хватит биться в истерике, многие сами виноваты - растите детей как тепличные растения, а потом виноватых ищите. В садик можете не водить , это личное дело каждого, только сколько дней в году потом в школу ходить будете, или во взрослом возрасте болеть "детскими" болезнями ( ветрянка, эпид. паротит (свинка) и пр.)
Соглашусь на 100% только с тем, что если ребёнок заболел, нужно сидеть дома до полного выздоровления, и очень серьёзно отнестись к выбору педиатра.

Вот самое интересно, что ребёнок ходит уже во второй класс и практически не болеет. А те кто болел в садике так же продолжает болеть и в школе по несколько месяцев и не надо рассказывать про иммунитет.

Чуток накипело!!!!
Отдал ребенка в садик, предварительно заплатив 1300 грн за поступление?, походили 1 неделю,заработали пневмонию с отитом, месяц пролечились, пошли снова, 2 дня -насморк, 4 дня полечились нормально, дальше 3 дня - насморок, сейчас снова отит....
Блин , когда был маленький, в садик нравилось ходить ,сейчас как я понял Хуйня полная, (за полторы недели что мы были в саду с меня сняли на разную хрень еще порядка 700 грн), Что же делают с детьми в детсаду?????????????

Дети всегда болеют первый год в садике.
А 1300 - немного...

У меня в садик ходит так;Две недели ходит,две дома...Рискую предположить (и не нодо на меня шипеть) что в коллективе всегда так..Идет социальная притирка...Там с кем то машинку не поделили,там кто то обозвал...и.т.д все это происходит со стрессом для психики(дома сидит то не с кем не ссориться) а в садике идет общение.А все болезни как известно на нервной почве (читаю Луизу Хей)...Моя в деревне летом по навозу бегала и ледяной водой обливалась и не болела т.к в садик не ходила но и сдругими детьми редко общалась.А щас.....!!!!В садик пошла тока и сразу отит(по Луизе Хей нежелание что то слышать...Может замечания воспиталки?)

Всё из-за того, что воспитателям нифига не надо. Нос вытирается одним платком ВСЕМ, дети ходят босиком по кафелю. При прогулке одевают абы как не смотря на погоду. Одела первого, пока одела последнего - первый уже весь мокрый, ну и т.д.. А знали бы вы как их кормят... Сколько жратвы уносится по домам няничками и воспитателями... Зачем в детсаду медсестра тоже не понятно, для галочки. А как детей наказывают... то своя история

Назад
Зверху Знизу