Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданин, зависит ли твоё отношение к фальсификациям от политсилы? (БФ)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Моё отношение к фальсификациям

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ну собствено о чём речь. Идёт массированный вброс на тему "ПР будет фальсифицировать". Ни доказательств, ни отсылов к фактам, ничего подобного. И это при том, что предыдущие выборы самыми оголтелыми так называемыми "оранжоидами" признавались как "ну максимум там они сфальсифицировали 5%, то у нас народ ***** выбрал нам ПР, один я в жеппу ****ый дартаньян".
Я категорически против фальсификаций. Не люблю лжи, как таковой. Понравится народу жить под прессоваловом всякой ****и, ворья и вообще *****асов, то пущай живут. Они болшего не достойны. Это и есть демократия. Так что смиритесь, аппазыционеры. Или признайтесь, что вы такие же, как и нынедействующая власть. *****ас на *****асе и *****асом погоняет.
О том что оппозиция из оторванных от кормушки и кинутых через *** папередникив будет фальсифицировать - речи не идёт. Там, конечно, сплошь Воины Света, джедаи. Детей опять же любят.
Когда же эти гребанные полтисилы пойдут дружными рядами ***** и не будут мешать строить каждому свое благополучие? Это касаемо как нынешних ******ов и так называемой "аппазыции".

Это хорошие и честные люди которые голосуют за оба пункта (я против фальсификаций кем бы то ни было) - они будут бороться с фальсификацией "своей силы" так же как и с фальсификацией "противоположной"?
да

Когда же эти гребанные полтисилы пойдут дружными рядами ***** и не будут мешать строить каждому свое благополучие? Это касаемо как нынешних ******ов и так называемой "аппазыции".

Никогда. Они уже вырастили себе наследников.

Бл.. , ну и в компанию я попал... "malyshev, olegp, wegeras"

в открытом опросе можно отфильтровать братьев из РФ.
Неужели Вы реально в это верите? Меня удивляет видение ситуации с украинской стороны. В годы правления ПР Украина все более отдаляется от РФ. Янукович открыто объявил об ориентации на Запад. Так почему "братья из РФ" должны быть за ПР? Если господин путин приложил руку к приходу к власти Януковича, то почему он не может разочароваться в своем выборе?
Возможно путин "подарит" вам нового президента, новую партию власти, а вы этого и не заметите. :D
Если у вас нет реально политической силы, привлекательной для электората, а население пассивно, то вам ее создадут извне. россия или Запад. :D
Ну, что там говорит астротурфинг?
Или проще, по-Вегерасу
:D

Неужели Вы реально в это верите? Меня удивляет видение ситуации с украинской стороны. В годы правления ПР Украина все более отдаляется от РФ. Янукович открыто объявил об ориентации на Запад. Так почему "братья из РФ" должны быть за ПР? Если господин путин приложил руку к приходу к власти Януковича, то почему он не может разочароваться в своем выборе?
Возможно путин "подарит" вам нового президента, новую партию власти, а вы этого и не заметите. :D
Если у вас нет реально политической силы, привлекательной для электората, а население пассивно, то вам ее создадут извне. россия или Запад. :D
Ну, что там говорит астротурфинг?
Или проще, по-Вегерасу :D

Некоторых уже известных отфильтровать, имелось в виду. Типа тебя.

Отдаляют и такие "учителя",:) как ты, которые подпевают путину, не очень понимая ситуацию здесь и вообще. Есть у нас реально силы, привлекательные для разных частей электората. И на чем держится твоя уверенность, что РФ в этом отношении сильно отличается от других стран, где настроение населения быстро меняется? Только на твоей политической близорукости. Вот скажи, за сколько дней до развала СССР, ты поняла, что что-то произойдет???:)

Промазал с ответом. Мой голос не считать.

Цитата:
Сообщение от wegeras
Потому что ****.:D

А с другой стороны, если есть слово, понятие "****", значит должны должны быть и носители его. Разве не логично? А если если признать, что дуры бывают, то почему не предположить, что они рядом?

Посему будь бдительна, тебя могут проверять...

Вот скажи, за сколько дней до развала СССР, ты поняла, что что-то произойдет???
Во-первых, я не такой динозавр, чтобы накануне развала СССР интересоваться политикой. Я и сейчас заинтересовалась случайно.

Есть у нас реально силы, привлекательные для разных частей электората.
Во-вторых, привлекательность - дело наживное.

Некоторых уже известных отфильтровать, имелось в виду. Типа тебя.
В-третьих, я не голосую на ХФ.
В-четвертых, у
есть и мужской род.

которые подпевают путину,
Теперь за поддержку Единой России и/или путина в интернетах тебя обязательно заклеймят как минимум «сурковской пропагандой», а в особо клинических случаях в коменты набежит толпа малолетних *****ов с заряженными ****омётами наперевес.
(Астротурфинг).
Одно слово не про Вас: "малолетних".

ты явную ерунду порешь.
Вегерас, я пишу про мир вокруг себя. Если он не вписывается в Ваши рамки, он от этого хуже не стал. Я не буду против той власти, при которой мне комфортно. А ворует не только власть. У власти воруют не меньше. Или Вы схем не знаете? Сколько будет существовать бюджет, столько его будут "пилить".

... Я не буду против той власти, при которой мне комфортно. А ворует не только власть. У власти воруют не меньше. Или Вы схем не знаете? Сколько будет существовать бюджет, столько его будут "пилить".

Про то, что ты здесь случайно, ты уже писала. Зачем повторяешься?

Rokky выбрал последнее так как ты отчего то не указал пункт,
"категорически против любых подтасовок и фальсификаций не зависимо от полит.кредо".
За такое бы проголосовал, а так у тебя или вообще на выборы забить или любить/ненавидеть ПР.
Я как то вот не особо к ПР расположен, и оппонентов (типа оппозицию) их видел в том же месте и в тех же тапочках цвета снега. А у тя такое не предусмотрено, недогляд :)

З.Ы Вегера, старый троль, даже здесь нафлудил, точно недержание.. :(.

Назад
Зверху Знизу