Вот поэтому с ними надо играть по их правилам
А если они вас?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому с ними надо играть по их правилам
Я категорически против фальсификаций. Не люблю лжи, как таковой. Понравится народу жить под прессоваловом всякой ****и, ворья и вообще *****асов, то пущай живут. Они болшего не достойны. Это и есть демократия. Так что смиритесь, аппазыционеры. Или признайтесь, что вы такие же, как и нынедействующая власть. *****ас на *****асе и *****асом погоняет.Ну собствено о чём речь. Идёт массированный вброс на тему "ПР будет фальсифицировать". Ни доказательств, ни отсылов к фактам, ничего подобного. И это при том, что предыдущие выборы самыми оголтелыми так называемыми "оранжоидами" признавались как "ну максимум там они сфальсифицировали 5%, то у нас народ ***** выбрал нам ПР, один я в жеппу ****ый дартаньян".
Когда же эти гребанные полтисилы пойдут дружными рядами ***** и не будут мешать строить каждому свое благополучие? Это касаемо как нынешних ******ов и так называемой "аппазыции".О том что оппозиция из оторванных от кормушки и кинутых через *** папередникив будет фальсифицировать - речи не идёт. Там, конечно, сплошь Воины Света, джедаи. Детей опять же любят.
даЭто хорошие и честные люди которые голосуют за оба пункта (я против фальсификаций кем бы то ни было) - они будут бороться с фальсификацией "своей силы" так же как и с фальсификацией "противоположной"?
Когда же эти гребанные полтисилы пойдут дружными рядами ***** и не будут мешать строить каждому свое благополучие? Это касаемо как нынешних ******ов и так называемой "аппазыции".
Еще никогда и никого не защищал статус от пуль. Он всего лишь несколько усложнял задачу.Никогда. Они уже вырастили себе наследников.
Неужели Вы реально в это верите? Меня удивляет видение ситуации с украинской стороны. В годы правления ПР Украина все более отдаляется от РФ. Янукович открыто объявил об ориентации на Запад. Так почему "братья из РФ" должны быть за ПР? Если господин путин приложил руку к приходу к власти Януковича, то почему он не может разочароваться в своем выборе?в открытом опросе можно отфильтровать братьев из РФ.
Потому что ****.

Неужели Вы реально в это верите? Меня удивляет видение ситуации с украинской стороны. В годы правления ПР Украина все более отдаляется от РФ. Янукович открыто объявил об ориентации на Запад. Так почему "братья из РФ" должны быть за ПР? Если господин путин приложил руку к приходу к власти Януковича, то почему он не может разочароваться в своем выборе?
Возможно путин "подарит" вам нового президента, новую партию власти, а вы этого и не заметите.![]()
Если у вас нет реально политической силы, привлекательной для электората, а население пассивно, то вам ее создадут извне. россия или Запад.![]()
Ну, что там говорит астротурфинг?
Или проще, по-Вегерасу![]()
как ты, которые подпевают путину, не очень понимая ситуацию здесь и вообще. Есть у нас реально силы, привлекательные для разных частей электората. И на чем держится твоя уверенность, что РФ в этом отношении сильно отличается от других стран, где настроение населения быстро меняется? Только на твоей политической близорукости. Вот скажи, за сколько дней до развала СССР, ты поняла, что что-то произойдет???
Цитата:
Сообщение от wegeras
Потому что ****.![]()
Во-первых, я не такой динозавр, чтобы накануне развала СССР интересоваться политикой. Я и сейчас заинтересовалась случайно.Вот скажи, за сколько дней до развала СССР, ты поняла, что что-то произойдет???
Во-вторых, привлекательность - дело наживное.Есть у нас реально силы, привлекательные для разных частей электората.
В-третьих, я не голосую на ХФ.Некоторых уже известных отфильтровать, имелось в виду. Типа тебя.
есть и мужской род.понятие "****"
Во-первых, я не такой динозавр, чтобы накануне развала СССР интересоваться политикой. Я и сейчас заинтересовалась случайно.

которые подпевают путину,
(Астротурфинг).Теперь за поддержку Единой России и/или путина в интернетах тебя обязательно заклеймят как минимум «сурковской пропагандой», а в особо клинических случаях в коменты набежит толпа малолетних *****ов с заряженными ****омётами наперевес.
Вегерас, я пишу про мир вокруг себя. Если он не вписывается в Ваши рамки, он от этого хуже не стал. Я не буду против той власти, при которой мне комфортно. А ворует не только власть. У власти воруют не меньше. Или Вы схем не знаете? Сколько будет существовать бюджет, столько его будут "пилить".ты явную ерунду порешь.
А остальные то все альтруисты.такого "патриотизма" как у ПР нет, и просто не может быть, ни у одной нашей партии.
... Я не буду против той власти, при которой мне комфортно. А ворует не только власть. У власти воруют не меньше. Или Вы схем не знаете? Сколько будет существовать бюджет, столько его будут "пилить".
И вы считатете что это нормально, лишь бы вас не трогали и вам было "комфортно"?Сколько будет существовать бюджет, столько его будут "пилить".
Вегераст, просили же без флуда. Но твой одряхлевший мозг так и прет ****ом, сдерживаться не можешь? Или доходит долго?

.