Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Повідом.: 1409
до двух миллионов..?это уже бред
не рассказывай мне сколько.....я хожу на митинги в Харькове!..было более 100 тыс...половина форума была на этом митинге
Каприкорн, хайлендер,. пони, овердоз, Грин Хамстер и много еще - подтвердят это кол-во
не рассказывай мне сколько.....я хожу на митинги в Харькове!..было более 100 тыс...половина форума была на этом митинге
Каприкорн, хайлендер,. пони, овердоз, Грин Хамстер и много еще - подтвердят это кол-во
Показательна ситуация у меня в подъезде: на двери пару дней висела записка с инфой о том что якобы пенся задерживается на 3 дня, а дальше будет видно, написанная якобы от потальонши. Оказалось: вахтерша спросила почтальоншу когда будет пенсия, та ответила что ведомостей еще нет. Все. Записку от имени почтальона, с инфой про 3 дня и пугающую неизвестность написала вахтерша. Это реальные факты. Дальше я могу предположить: некоторые люди увидев это на двери, где то в очереди сказали "а вы знаете, пенсию задерживают, денег нет, вообще неизвестно что дальше будет, объявление даже висит" . Ктото в очереди это услышал, пришел домой рассказал родне, а дома интернет
Вот поневоле и задаешься вопросом - 
.
). Да нас волнует ситуация у соседей, если помните, то и вы тоже обсуждали не так давно ситуацию у нас. Со стороны нам кажется что мы видели всё это в 93 и в 96 и нас накололи. И очень боимся что и вас тоже.
Я - буду! Сначала выпью, а потом объясню, что экстремизм - не наш метод. За это - повторим!