Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

10 лет для фикции многовато.

Ну если вы найдете чем его подтвердить, то вперед
Например, что вы имеете в виду? Я про то , что у нас нормальные браки столько не длятся... не то что фиктивные. Я что то слышала про пол года...
Ну вот в моём случае например: мой ребёнок живёт и учиться в Венгрии с 2.5 лет. Венгерский - родной язык. Сейчас заканчивает гимназию. Съехались с парнем, он сделал официальное предложение. И что? 10 лет гражданства ждать?

Например, что вы имеете в виду? Я про то , что у нас нормальные браки столько не длятся... не то что фиктивные. Я что то слышала про пол года...
Ну вот в моём случае например: мой ребёнок живёт и учиться в Венгрии с 2.5 лет. Венгерский - родной язык. Сейчас заканчивает гимназию. Съехались с парнем, он сделал официальное предложение. И что? 10 лет гражданства ждать?
Отец Вашего ребенка-гражданин какой страны? Вы живете в Венгрии? На каком основании?

А вы на основании чего все это время находились в Венгрии? Если вы официально там прожили более 5 лет, вы можете и без супруга обращаться за гражданством, но по стандартной процедуре.

Если вы официально там прожили более 5 лет
это сказка для приезжих.... в 4.5 года вас под любым предлогом выгоняют(говорят не хватает документа или ещё что нить, что бы вы съездили через границу), потом вступает в силу закон семь лет "ода-висо" по суммарному время пребыванию в Венгрии. На деле - ни хрена не работает. Мама с дочерью живут там с 1997 года. Мама по "мунка валалаши", ребёнок - по студенческой при ней. Бьётся головой об стенку государства уже 5 лет - не дают даже вид на жительство. Потому и сижу в этой теме - пытаюсь выход найти. Но мама не захотела корни покупать... побоялась очередного надувательства.

А, супруг потихоньку в Харькове спивается...

Бывший.

Привет всем!Нужна реальная помощь (информация)по содействию получения Венгерского гражданства.Всем спасибо

Могу помочь получить церковные справки с Берегово на вашего венгерского предка. А дальше или сами подаете документы на гражданство или через решал. Так вам выйдет самый недорогой вариант
На прилагаемой иллюстрации все могут полюбоваться, чем заканчиваются такие "самые недорогие варианты"...

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.2 КБ · Перегляди: 275
А дорогие варианты заканчиваются хорошо, да?
Тут слова "дорого, дешево" неприменимы. Все стоит-то, что оно стоит. Рынок,с...
И если денег достаточно на все и всех, то все и заканчивается благополучно и каждая из сторон получает то, что она хотела. Так, как это закончилось у меня и моих знакомых.
А если с самого начала наивно рассчитывать на "чудо", что кто-то будет рисковать своим местом за смешные деньги, то результат вполне предсказуем и закономерен...

не нада ЛЯ-ЛЯ...
так заканчивается фотошоп и варианты всяких аферистов с нарисованными документами!

хотите убедится----напишите тем людям что они подавали,их сообщения есть на куче форумов.

Совершенно верно, множество людей уже получило гражданство, те кто платил "недорогие варианты"..На сегодня не дорогой вариант, после изменений это 6000-8000 евро, до 1 марта 3000-4000 евро была цена.

Совершенно верно, множество людей уже получило гражданство, те кто платил "недорогие варианты"..На сегодня не дорогой вариант, после изменений это 6000-8000 евро, до 1 марта 3000-4000 евро была цена.
Интересно, когда вся эта тема с Венгрией закончится?

Останнє редагування:
не нада ЛЯ-ЛЯ...
так заканчивается фотошоп и варианты всяких аферистов с нарисованными документами!

хотите убедится----напишите тем людям что они подавали,их сообщения есть на куче форумов.
Ага, посмотрел... Вот типичный представитель "решал" (взято с Одесского форума) за 5...6000 евро. Как Вам его предложение?
Как Вы думаете: фотографирует на паспорт он тоже без участия клиента? Отпечатки пальцев тоже вместо него сдает?

Вкладення

• 03-04-2013 02-39-31.webp
    03-04-2013 02-39-31.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 263
Как говориться, n810nn :"Не попробуешь, не узнаешь!...", чего рассуждать из далека...О каких отпечатках пальцев и фотографиях идет речь на присяге, в момент принятия присяги этих действий не существует!

Останнє редагування:
пробовать за 5-6к... довольно дорогой тест на *******изм.... :)

хотят 20ку европейских..

по закону - востанавливают гражданство... есть такой закон в Венгрии.. что те у кого предки были гражданами или поддаными венгерской короны, имеют право востановить себе гражданство
Скока?????
Четыре тысячи евро цена этого вопроса. Хотя, если лишние есть - то можете и двадцатку выкатить. Хотя за двадцатку уж проще канадское гражданство получить, причем без мутных махинаций.

Скока?????
Четыре тысячи евро цена этого вопроса. Хотя, если лишние есть - то можете и двадцатку выкатить. Хотя за двадцатку уж проще канадское гражданство получить, причем без мутных махинаций.
Может расскажете: где и как можно приобрести гражданство Канады за 20 тыс.?

".... причем без мутных махинаций". :D

Назад
Зверху Знизу