Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вы найдете чем его подтвердить, то впередни фига себе упрощение... 10 лет, а если брак фиктивный?
Например, что вы имеете в виду? Я про то , что у нас нормальные браки столько не длятся... не то что фиктивные. Я что то слышала про пол года...Ну если вы найдете чем его подтвердить, то вперед
Отец Вашего ребенка-гражданин какой страны? Вы живете в Венгрии? На каком основании?Например, что вы имеете в виду? Я про то , что у нас нормальные браки столько не длятся... не то что фиктивные. Я что то слышала про пол года...
Ну вот в моём случае например: мой ребёнок живёт и учиться в Венгрии с 2.5 лет. Венгерский - родной язык. Сейчас заканчивает гимназию. Съехались с парнем, он сделал официальное предложение. И что? 10 лет гражданства ждать?
А вы на основании чего все это время находились в Венгрии? Если вы официально там прожили более 5 лет, вы можете и без супруга обращаться за гражданством, но по стандартной процедуре.Например, что вы имеете в виду? Я про то , что у нас нормальные браки столько не длятся... не то что фиктивные. Я что то слышала про пол года...
Ну вот в моём случае например: мой ребёнок живёт и учиться в Венгрии с 2.5 лет. Венгерский - родной язык. Сейчас заканчивает гимназию. Съехались с парнем, он сделал официальное предложение. И что? 10 лет гражданства ждать?
это сказка для приезжих.... в 4.5 года вас под любым предлогом выгоняют(говорят не хватает документа или ещё что нить, что бы вы съездили через границу), потом вступает в силу закон семь лет "ода-висо" по суммарному время пребыванию в Венгрии. На деле - ни хрена не работает. Мама с дочерью живут там с 1997 года. Мама по "мунка валалаши", ребёнок - по студенческой при ней. Бьётся головой об стенку государства уже 5 лет - не дают даже вид на жительство. Потому и сижу в этой теме - пытаюсь выход найти. Но мама не захотела корни покупать... побоялась очередного надувательства.Если вы официально там прожили более 5 лет
точно,ваш перевод,не знал как подписать что вашВроде как мой....
На прилагаемой иллюстрации все могут полюбоваться, чем заканчиваются такие "самые недорогие варианты"...Могу помочь получить церковные справки с Берегово на вашего венгерского предка. А дальше или сами подаете документы на гражданство или через решал. Так вам выйдет самый недорогой вариант
Тут слова "дорого, дешево" неприменимы. Все стоит-то, что оно стоит. Рынок,с...А дорогие варианты заканчиваются хорошо, да?
Интересно, когда вся эта тема с Венгрией закончится?Совершенно верно, множество людей уже получило гражданство, те кто платил "недорогие варианты"..На сегодня не дорогой вариант, после изменений это 6000-8000 евро, до 1 марта 3000-4000 евро была цена.
Ага, посмотрел... Вот типичный представитель "решал" (взято с Одесского форума) за 5...6000 евро. Как Вам его предложение?не нада ЛЯ-ЛЯ...
так заканчивается фотошоп и варианты всяких аферистов с нарисованными документами!
хотите убедится----напишите тем людям что они подавали,их сообщения есть на куче форумов.
Скока?????хотят 20ку европейских..
по закону - востанавливают гражданство... есть такой закон в Венгрии.. что те у кого предки были гражданами или поддаными венгерской короны, имеют право востановить себе гражданство
Может расскажете: где и как можно приобрести гражданство Канады за 20 тыс.?Скока?????
Четыре тысячи евро цена этого вопроса. Хотя, если лишние есть - то можете и двадцатку выкатить. Хотя за двадцатку уж проще канадское гражданство получить, причем без мутных махинаций.
Повторяю вопрос. Где и как это можно купить?".... причем без мутных махинаций".![]()