Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство России

• Автор теми Автор теми ВагнерС
  • Дата створення Дата створення

ВагнерС

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Гражданство России

Всем привет.
Скажите, кто знает, как получить Российское гражданство ? Хочу переехать в Россию. Хочу продать бизнес и дом в родном Харькове и переехать куда ни будь в подмосковье или даже в саму Москву.
Как перевести деньги туда ?
Спасибо за ценные советы !

Всем привет.
Скажите, кто знает, как получить Российское гражданство ? Хочу переехать в Россию. Хочу продать бизнес и дом в родном Харькове и переехать куда ни будь в подмосковье или даже в саму Москву.
Как перевести деньги туда ?
Спасибо за ценные советы !
Нахуя оно тебе надо делать там нехуй.Лучше в европу уебуй

ну напиши что там у тебя за бизнес.мож прикуплю на досуге.ну или не я а кто-нить ещё

ну напиши что там у тебя за бизнес.мож прикуплю на досуге.ну или не я а кто-нить ещё
***** не гони какой ***** бизнес нормальный чел на харьков форум не будет спрашивать совета ето или мечтатель или *****бол или картошкин номер два или так от нехуй делать тему создал потролится как обычно бывает на ХФ

Свиноферма у меня, мясо, сало. В Россию контрабандой сало отправлять стал, посмотрел как ******* живут по сравнению с нами и туда переехать захотелось.

Свиноферма у меня, мясо, сало. В Россию контрабандой сало отправлять стал, посмотрел как ******* живут по сравнению с нами и туда переехать захотелось.
Поверь делать там нехуй у меня братуха там живет давно уже паспорт получил хуже стало

Мля, взагалі боти такі стали - навіть будьонівки і *****ута не видно ні разу.

Якшо Вагнер - в Сирію п*здуй, придурок.

Ну шо, цей ***гнер вже злиняв ****й звідси?

Ну деньги по карте можно скинуть.

Назад
Зверху Знизу