4000 грн на місяць

Гражданский брак + и -

• Автор теми Автор теми brilians
  • Дата створення Дата створення
все отлично - разница в наявности печати в соответсвующем документе и плюс с десяток родственников, которые могут в гости нагрянуть!!! когда в Г.Б. - они как-то стесняються, а когда официал - а че стесняться, свои же епт!!! :)
кАроче- я после Г.Б. настроен на ЗАГС!

Какая похвальная забота о родственниках :D

все отлично - разница в наявности печати в соответсвующем документе и плюс с десяток родственников, которые могут в гости нагрянуть!!! когда в Г.Б. - они как-то стесняються, а когда официал - а че стесняться, свои же епт!!! :)
кАроче- я после Г.Б. настроен на ЗАГС!

Ммм...да)))) родственники это -
как для меня но если любишь человека на это можно закрыть глаза
просто прожив 6 лет в г.браке уже толи лень толи еще что но как то до оф.брака не доходит + страсть друг к другу по утиха иногда складывается мнение что все что держит от растования это удобство и привычка друг к другу (

Ура! Аж 2 темы сразу!!!

Ура ! Я тебе тоже очень рада,что и тут свои 5 коп. вставил!

просто прожив 6 лет в г.браке уже толи лень толи еще что но как то до оф.брака не доходит + страсть друг к другу по утиха иногда складывается мнение что все что держит от растования это удобство и привычка друг к другу (

Вот любопытно, вы думаете, что синий цвет печати в паспорте будет вызывать у вас страсть? Единственное, что он может - еще сильнее держать от расставания. всё.

я люблю покой - тем более в течение раб.недели наобщаться можно так, что просто....
ну а ваще согласен - тут уже дело в привычке!

дык глупый вопрос! Всё зависит от тех, кто состоит в этом самом гражданском браке. Есть категория мужиков, считающая, что гражданский брак - это когда привез себе тёлочку под бок, чтобы было ближе трахать и было кому по хозяйству заниматься. Есть категория мужчин, которая относится к гражданскому браку так же серьезно, как и к официальному. просто не уведомляют государство о том, что создали семью.

С другой стороны в официальном браке тоже находятся распиздяи раздолбаи, которые считают, что семья их особо ни к чему не обязывает и продолжают жить исключительно своими интересами, на считаясь с партнером (это я про оба пола говорю).
Так что + и - зависят скорее от моральной составляющей партнеров, нежели от статуса семьи
Делаю вывод из выше сказанного т.к штамп в паспорте нужен только ребенку а сами еб..сь как хототе хоть в гр. хоть в оф. Я правильно поняла?

отэто только не надо в качестве аргумента указывать возраст, ничего не выглядит более тупо. прямо как водитель маршрутки, который прет на красный и на замечание в свой адресс отвечает "не учи меня ездить, у меня стаж 40 лет".

просто у большинства с возрастом добавляется мозгов и немного меняется жизненная позиция. Хотя не у всех. Так что там с взглядом мужчины? как должен размышлять настоящий самец?

:баран:

чем твоя тема о ГБ лучше сотни остальных?

Не, не так: Чем твои сразу 2 темы о ГБ лучше сотни остальных? :D

Там еще и в мужском такая же тема.

наверное, тем, что это его тема:D и его ГБ:rolleyes:

Это вроде девочка :D

дык глупый вопрос! Всё зависит от тех, кто состоит в этом самом гражданском браке. Есть категория мужиков, считающая, что гражданский брак - это когда привез себе тёлочку под бок, чтобы было ближе трахать и было кому по хозяйству заниматься. Есть категория мужчин, которая относится к гражданскому браку так же серьезно, как и к официальному. просто не уведомляют государство о том, что создали семью.

С другой стороны в официальном браке тоже находятся распиздяи раздолбаи, которые считают, что семья их особо ни к чему не обязывает и продолжают жить исключительно своими интересами, на считаясь с партнером (это я про оба пола говорю).
Так что + и - зависят скорее от моральной составляющей партнеров, нежели от статуса семьи
Хороший ответ. Правильный.

Назад
Зверху Знизу