Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Почитал последних пару страниц и ... Почему многие считают, что цель вступления в ЕС или в НАТО - свалить из Украины? Здесь нужно строить "европу", а не ехать жить к соседям и строить им социализм.

почему так получается, он узнал как только попробовал открыть здесь международный валютный счёт
и што же не вышло или какие сложности? Шозахуйгя? Документы предоставил - открыли счет. Пополнить захотел - на здоровье, тока подтверди происхождение средств. В чем проблемы то?

Почитал последних пару страниц и ... Почему многие считают, что цель вступления в ЕС или в НАТО - свалить из Украины? Здесь нужно строить "европу", а не ехать жить к соседям и строить им социализм.

Я уже писал,что
Каждый русский поумнев, становится украинцем.
А каждый украинец, развившись, становится европейцем.
И так будет до определенного уровня.

Я уже писал,что
Каждый русский поумнев, становится украинцем.
А каждый украинец, развившись, становится европейцем.
И так будет до определенного уровня.
а выше европейцев кто?

Речь, если я правильно понял, идет в основном о молодежи. А она сейчас значительно коммуникабельнее, чем прежнее поколение. И их адаптация скорее всего возможна даже в первом поколении.
Ну, вот мой друг, которого я помянул всуе, он уехал на ПМЖ в Штаты ... лет в 19, кажется.
Лет пять шла притирка с соплями и проживанием социальных карт (как беженец, его тут по национальному признаку обижали). А потом стал работать брокером. Заработал много денег, но вскорости прое потерял. Впрочем, на жизнь он зарабатывает. Но, он намного успешнее очень многих.
Но женился он на киевлянке. И сюда когда мог ездил... раза по два в год. Это я о нём говорил. Про внуков.
А те кто во взрослости уехал... историй много и мало хороших.

...Ты можешь свободно выехать в любую страну мира. Это "не намного"? да ты ебнулся. Вата, вы просто ****ец.
У моего отца есть две градации *********ости: "интересный человек" и "странный человек"...
Ты - странный.
Я мог выехать и при Союзе. Во всяком случае, том Союзе, который я уже помню в сознательном возрасте. Я мог выехать при любом из отечественных президентов... кроме нонешнего.
Угадай, почему? :)
Моя свобода перемещения оказалась ограничена падением уровня жизни.

Угадай, почему? :)

Ага!
Вот жизнь преподнесла урок, шо вкладывать нужно в активы, и не в пылесосы автомобили.

К следующему кризису, который будет при выходе на пенсию, мы должны подойти подготовленными.

:)

Ага!
Вот жизнь преподнесла урок, шо вкладывать нужно в активы, и не в пылесосы автомобили.

К следующему кризису, который будет при выходе на пенсию, мы должны подойти подготовленными.
Ну при совке на сберкнижки люди и вкладывали...
А пенсии, боюсь не будет толком. При нашей то продолжительности жизни и уровне медицины.

Я мог выехать и при Союзе. Во всяком случае, том Союзе, который я уже помню в сознательном возрасте. Я мог выехать при любом из отечественных президентов... кроме нонешнего.
Угадай, почему?
а я могу, и могут все люди, у которых не вата вместо мозгов. а те, кто могли при совке (таких было почти никто) и не могут сейчас - ну поплачьте, что тогда трава была зеленее. Но всем на это ******ь.
Какой-нибудь завскладом был при совке большим человеком, а сейчас никто, но именно так и должно быть.

Ага!

А для чего - активы?
Чтобы быстро собрать чемоданы и свалить при малейшей тревоге?

:) всяк живёт по своим приоритетам. Ага
Кому что от жизни надо.

Мы не сможем оказаться ... подготовленными. Подготовиться к чему-нибудь можно в условиях стабильности. А этим нынче не могут похвастать даже страны, считающиеся стабильными.
Сколько народу потеряло свои активы при крахе Союза? Сколько потеряло свои миллионы даже и безо всякого кризиса, просто - от изменившихся условий?..
А обзавестись финансовой корзинкой и недвижимостью на греческом побережье мы опоздали лет на 50-30, полагаю.

а я могу, и могут все люди, у которых не вата вместо мозгов. а те, кто могли при совке (таких было почти никто) и не могут сейчас - ну поплачьте, что тогда трава была зеленее. Но всем на это ******ь.
Какой-нибудь завскладом был при совке большим человеком, а сейчас никто, но именно так и должно быть.
Ты слишком много базлаешь, чтобы быть хоть сколь-нибудь дельным человеком.
Так что всем ******ь, на что там тебе ******ь.

Мне было хорошо при Союзе. Мне было хорошо и при Украине.
Сейчас мне плохо - относительно, но я с этим справлюсь.
За себя я боле-мене спокоен. Мне за державу обидно.

Ну при совке на сберкнижки люди и вкладывали...
А пенсии, боюсь не будет толком. При нашей то продолжительности жизни и уровне медицины.

Ну не смешите.
Депозит, особенно на сберкнижке СССР, вы называете активом? :confused:

Не было у советского человека, возможность заиметь активы.
А сейчас есть.

Сейчас интересней жизнь.
Полна возможностей. Только мне тяжело объяснить людям, что продав себя и свое время за 4тыс грн в месяц, напрасно ожидать другого. Ни работодатель, ни гройсман ни яценюк с трампом не добавят. Мы САМИ на это соглашаемся!

А для чего - активы?
Чтобы быстро собрать чемоданы и свалить при малейшей тревоге?
.

Недвижка громоздкая. Ее не заберешь.
Особенно при форсмажрных обстоятельствах.
Иностранные бумажки покупайте.
Стабильных стран.

Наращивайте госдоглг загнивающим ******ам!
Шоб знали!

Останнє редагування:
Ну не смешите.
Депозит, особенно на сберкнижке СССР, вы называете активом?
нактивная операция = операция, в будущем приносящая прибыль (грубо)ну если бы совок не пошел *****де и заморозился в своем состоянии, то денег на сберкнижках моих бабки с дедом и родителей хватило бы и мне и брату и по квартире купить и по жигулю и на обучение. Так что таки да, сберкнижка таки актив, только уже всьо. А сейчас многие могут себе позволить иметь жилье зп бугром и миллион в европейском банке у всех есть? Я считаю себя не бедным человеком имея хорошооплачиваемую работу, маленький бизнес, жена тоже неплохо получает, имееццо 2 машины, квартира, хоть и не особо большая, вклады в валюте/золоте, но *** я не смогу все это за 1 день продать/забрать и в случае шухера свалить. Я не говорю уже о тех, кому и продать то нечего. Так что для того, чтобы иметь хорошие активы забугром и мощную фин подушку надо быть или бандюганом крупным или бизнесменом серьезным. А простому работяге нихера не светит ни с активами ни с чем. Вот она, печалька то.

Сейчас интересней жизнь.
Полна возможностей. Только мне тяжело объяснить людям, что продав себя и свое время за 4тыс грн в месяц, напрасно ожидать другого. Ни работодатель, ни гройсман ни яценюк с трампом не добавят. Мы САМИ на это соглашаемся!
ок, какие есть возможности при совокупном доходе семьи ~4килобаксов? Ну окромя складирования в депозитах.

А простому работяге нихера не светит ни с активами ни с чем. Вот она, печалька то..

Ой, ну хоть один работяга за тебя переживает??
За здоровье, доходы???
Да им пох!!
Мало того, считают тебя заворовавшимся барыгой.
Плавали - знаем :)

ок, какие есть возможности при совокупном доходе семьи ~4килобаксов? Ну окромя складирования в депозитах.
ХЗ.
Мой конек недвижка и маленькое пр-во.
По бумагам говорить не буду.
Сами решайте.

Ты слишком много базлаешь, чтобы быть хоть сколь-нибудь дельным человеком.
Так что всем ******ь, на что там тебе ******ь.

Мне было хорошо при Союзе. Мне было хорошо и при Украине.
Сейчас мне плохо - относительно, но я с этим справлюсь.
За себя я боле-мене спокоен. Мне за державу обидно.
это всем ******ь на твое совковое нытье, ватный *****. Сейчас любой может скопить пару сотен баксов и слетать или съездить на автобусе в ЕС - совершенно любой человек. При совке - почти никто.
На самом деле тебе не плохо, если сравнивать с совком (уровень жизни сейчас выше), но тебе плохо относительно других граждан Украины.
То есть совок, он же чего хочет? Чтобы одинаково ***** было всем - вот это и есть справедливость в понимании совка. Но у нас, так уж вышло, можно неплохо жить, если работать, причем никто не говорит тебе, где и кем ты должен работать.

очкую я в нашей стране вкладывать бабло в недвижимость. А инвестировать в чужой бизнес и подавно. накупить гостинок в воробьевых норах и сдавать ****обесам тоже не охото. Короч, пусть себе под 1.5 процента пока в банках лежат, скирдуются. Авось мильйон до старости накоплю ггг

очкую я в нашей стране вкладывать бабло в недвижимость. А инвестировать в чужой бизнес и подавно. накупить гостинок в воробьевых норах и сдавать ****обесам тоже не охото. Короч, пусть себе под 1.5 процента пока в банках лежат, скирдуются. Авось мильйон до старости накоплю ггг

Не спорю.

Я подсчитал, до мильйона еще 35 лет собирать. Как раз к 65годам. На пенсию выйду и в тасманию какую нить съебусь)

Я тож так считал.
Потом куяк!!
И минус 300тыс.((

Так шо посматривай на варианты.:)

То есть совок, он же чего хочет? Чтобы одинаково ***** было всем - вот это и есть справедливость в понимании совка.
танунах, при совке тоже не всем и не всегда было ***ово. Моя мать имеет совсем неплохие воспоминания о совке как то практически халявные путевки, каждое лето на морях, во всяких сочах, грузиях, болгариях и т.д. да и последний *** без соли никто из знакомых не доедал. Хотя и при незалежности уже неплохо себя чувствовала. Другое дело, что сейчас имея бабло можно получить гораздо больше благ чем при совке. Только работать много очень надо. За совком тоскуют те, кто сейчас не у дел оказались и кто не напиздил еще тогда бабулесов...ну и всякие бездельники привыкшие отбывать срок на работе, а не зарабатывать.

Я тож так считал.
Потом куяк!!
И минус 300тыс.((

Так шо посматривай на варианты.
сеппуку хороший вариант) я вот глядя на прирост средств на счетах все больше очкую. Но до плкупки невиги за бугром или выезда на пмж меня паранойа пока не довела. Да и кому там ***** нужег украинский экономист-риск менеджер...ну мож все таки у нас будет всьо ок с ес и натой и будет всем счастье и на этой земле.

ну мож все таки у нас будет всьо ок с ес и натой и будет всем счастье и на этой земле.
у нас будет все ок и без "наты". На самом деле у нас уже прямо все ок, потому что у нас нет ХНР (а она очень и очень даже могла быть и непременно бы была, если бы не плохая организация и недостаточная поддержка властями города "русского мира").
То есть вы наверное хотите, чтобы зп как в ЕС и тогда вам будет "все ок", но, друзья, жители Украины слишком ***** работают, чтобы получать такие деньги и постоянно ноют что им надо больше льгот и субсидий. **** ли тут будут высокие зп, если все мечтают о халяве?

Но все может стать очень плохо, если ватное *****ье возьмет реванш на выборах - а я же знаю, что у нас много ватных утырков, которые еще не пожрали русского мира, но очень хотят пожрать и непременно проголосуют за оппо и прочее ватное дерьмецо.

Назад
Зверху Знизу